mrcxyisme 幼龙

有 1 人收听 TA

out-going,热情大方开朗! 宇宙无敌~ 哈哈哈哈哈!

5主题 51回复 193积分

在这里确实心都淡了。

时间:2013-7-6 00:47 41 4062 | 复制链接 |
灰绿灰绿 发表于 2013-7-6 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_284:}楼主得改掉随身带包的习惯,去人多的地方最好别带包,也别东张西望让人一看就是刚来的,这些小偷强盗都很会挑人的...有能力最好准备支备用手机,若基亚什么的出门带着,IPHONE 三星都是小偷的最爱
其实在哪都一样啦,我读书的时候在杭州还被人入室盗窃偷了一台笔记本,我朋友坐公交还没上车IPHONE就飞了。不需要心凉,多问问前辈们就是了{:6_284:}
de_te_fabula
Mr.Sunday 发表于 2013-7-6 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-7-6 10:32
楼主得改掉随身带包的习惯,去人多的地方最好别带包,也别东张西望让人一看就是刚来的,这些小偷 ...

前辈,学长,你笔记本里的菇凉们被小偷看光了……

没事 那些姑娘大家都认识  发表于 2013-7-6 11:03
Mr.Sunday 发表于 2013-7-6 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辣手 发表于 2013-7-6 03:47
自己开心点 就当赈灾了

哈哈,赈灾,说得跟闹着玩似的~
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-6 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你被偷了一部ipad都心碎了,
我去年连续丢了一部iphone4和一部iphone4s,那才是心都凉了。
第一次是在店里被小偷伸手进办共桌。
第二次是在电车上,被偷的。

记得N年前在jeep车上看到三个男的,跟我和另外2个女人(中国人)一起上车,
车才刚开一会儿,那三个男的就拿枪出来说要抢劫,
我坐在车尾,他们就针对那2个中国女人实行抢劫,
不知什么原因他们没抢我,就抢了那2个女的的手机跟还有点现金。

如果你要买ipad我有在卖,欢迎你联系我。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
Tintintin 发表于 2013-7-6 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ipad  moa 就有的卖  美佳那边也有  熟悉的华人也有卖。出门最好不要带包 带包的情况下 最好是有自己人开车。如果自己出来 带的包 尽量不要带贵重物品 钱 最好贴身藏好。{:6_307:} 菲律宾这边 还才不要露白的好
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
mrcxyisme 发表于 2013-7-6 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
莞尔 发表于 2013-7-6 01:11
好不小心喔 哎,不过这里的小偷技术很好。

是真的很好诶///
感觉就是一秒钟的事情。
Love to be loved!
每天早上起床都要告诉自己:
只有更好才值得更好,努力努力!
mrcxyisme 发表于 2013-7-6 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
媚祺 发表于 2013-7-6 01:12
这边偷的抢的很多,楼主要随时保持警戒以避免发生同样的杯具

嗯嗯,吃亏了~..
这一课很深刻诶~
mrcxyisme 发表于 2013-7-6 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
Anonymous 发表于 2013-7-6 01:22
你是在哪里被偷的?

在KATIPUNAN那个LRT站~
mrcxyisme 发表于 2013-7-6 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
辣手 发表于 2013-7-6 03:47
自己开心点 就当赈灾了

心里面觉得愤概...
mrcxyisme 发表于 2013-7-6 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
SUNsun 发表于 2013-7-6 07:53
楼主怎么这么不小心

我都想杀了自己了!

这么看不开,钱财乃身外之物  发表于 2013-7-6 17:57