想買車或找代步車可以交朋友交流經驗喔!!

时间:2017-12-20 21:07 9 4773 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,我不是二手車商,是因為在菲我已經買換多台車子了,認識些車商所以有點心得。其實買代步車大家都知道要年份新、里程少、價格便宜的,最好還很保值。
但是大家可能沒時間也不一定有門路找,所以得會英文或是會說中文的本地朋友,才可能有機會利用假日去找車,提醒大家買車要注意是否為原漆、(原漆車無事故)車子有無漏油、有無大撞或泡水,他們這焊接車體也很多,得注意最好有原廠保養紀錄。CR上有條長框如果有出現ENCUMBER的字樣,代表這車是銀行抵押中喔!除非他能出示銀行給的RELEASE文件,不然最好別買。以免買到只能開不能賣的車喔!
什麼車型最保值=豐田 fortuner柴油、innova柴油、vios汽油 比較建議 好開、問題少、容易賣換。
一般在菲找車都會上OLX 或camudi 網站。希望大家都能找到好車!!

9回复

菲龙。。。 发表于 2017-12-20 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
青春喂了狗 发表于 2017-12-20 23:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
我也正准备买个二手车,加你了
james6688 发表于 2017-12-20 23:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边二手车价格还是挺实惠的
青春喂了狗 发表于 2017-12-21 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
james6688 发表于 2017-12-20 23:47

有么好的渠道?
馬克 发表于 2017-12-21 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2017-12-20 23:25
我正要买二手车呢,交个朋友啊,私信我怎么联系你啊

可以加我 QQ 3273453565
馬克 发表于 2017-12-21 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

但是聽說為了解決塞車問題,政策似乎在明年會提高汽車關稅,目前聽到的是提升%50呢!!到時二手車得全面漲價了,至於會不會實施那就得在關心時事了。
馬克 发表于 2017-12-21 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
james6688 发表于 2017-12-20 23:47

但是聽說為了解決塞車問題,政策似乎在明年會提高汽車關稅,目前聽到的是提升%50呢!!到時二手車得全面漲價了,至於會不會實施那就得在關心時事了。
馬克 发表于 2017-12-21 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2017-12-20 23:25
我正要买二手车呢,交个朋友啊,私信我怎么联系你啊

可以加我 QQ 3273453565
不知道 发表于 2017-12-23 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
camudi 这个网站的车好吗,跟二手车店比,网上的车是否有店保障?这个网站上还可以分期付款?