【日式】Banzai自助餐 [关闭]

时间:2014-7-10 02:15 386 34237 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天介绍家口碑很不错的自助餐,开幕有段时间了,很多朋友去吃都说十分不错
我个人是还没去试过,很期待下次有机会能去
这家是日本料理的自助餐,但是还是有些不同的料理搭配
现场还有角色扮演的哦,酷毙了 normal_banzai_trickartgallery(2).jpg
还有相扑表演类,各种气氛
想吃什么还有一处是现做铁板的
normal_sushi_station.jpg 日本料理最少不了的就是各种各样的寿司

这区是雪花刨冰,自制细密雪花然后淋上果酱
琳琅满目的寿司选择你眼花了吗
还有海胆哦,完全不怕客人吃,自助餐最不行的就是怕客人吃
各种生鱼片组合
各种烤肉
章鱼烧pizza
炸猪肉,虽然是自助餐但完全不马虎
甜点
pizza,还是有些意大利式的搭配
鲜虾,金针菇各种烤
牛肉,猪肉也都有
天妇罗也是必须的
炸寿司
还有拉面,感觉十分精彩

个人觉得这家自助餐东西还蛮多的呢
还有清蒸石斑鱼,据说有时候还有超级大只的鱼哦。
想知道是哪,回复即可看得到哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

386回复

拿破仑 发表于 2014-7-10 08:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发,一定又在很远的地方,不过还是会去,因为看上去好好吃
wxq82465 发表于 2014-7-10 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然抵制日货...但是东西太好了。。。章鱼烧pizza

.yy

.yy 发表于 2014-7-10 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该不是SEASIDE那边的吧
悄悄告诉你,头像不是本人
ming3572003 发表于 2014-7-10 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
moa 那里。。。。。。。。。。MOa那里。。。。个人感觉不大好吃~

同感…  发表于 2014-7-11 15:09
keeptuching 发表于 2014-7-10 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiushixiangzhidaozainai,就是想知道在哪呢?

xin

xin 发表于 2014-7-10 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查看本帖隐藏内容
willyco123 发表于 2014-7-10 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里在哪里
song1130 发表于 2014-7-11 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KANKAN 不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
roylee 发表于 2014-7-11 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查看本帖隐藏内容