发新帖 回复

workjin发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

想问问菲律宾买车前该考虑哪些因素?

时间:2017-11-24 11:27 10 7421 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人住在dlsu taft 附近,上班需要到bgc 打算入手一辆sedan。
目前考虑到就是每天打车来回500p,有时候打不到车,买一辆车会方便。
主要考虑自己买车的话,连停车费(120p一天)+车油钱会不会比打车便宜许多?

希望有经验的龙友们点解宝贵经验~ 谢谢

10回复

盟盟小兄弟 发表于 2017-11-24 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心

图方便就买车,图省钱省心就打车。
michael999 发表于 2017-11-24 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想要便宜就不要开车,开车就不想要便宜,有车还是方便的,但买车养车绝对比打车贵,但是心情会好一些,起码安全。
智盈设计 发表于 2017-11-24 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

当然买车划算啊,维修又不是天天维修,一年最多一次就够了,而且也只是保养性维修,除非出了什么事故!
开几年回国,再卖掉,根本不会亏的!
买卖二手车,请咨询:小林二手车。微信:denio5200
workjin 发表于 2017-11-24 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
michael999 发表于 2017-11-24 11:29
想要便宜就不要开车,开车就不想要便宜,有车还是方便的,但买车养车绝对比打车贵,但是心情会好一些,起码 ...

嗯 保养这个我知道。 但整体来说会比较贵么
michael999 发表于 2017-11-24 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
workjin 发表于 2017-11-24 11:48
嗯 保养这个我知道。 但整体来说会比较贵么

养车不是指一般的保养喔,什么油费,路费,停车费,加上这边的罚款费,哈。 别的不说,就停车费,公司附近要停吧?家里要有停车位吧? 这个费用,比国内的贵多了。光这个,每个月都快上万P索了。油费,我一个月也七八千披索,每天来回共二十几公里。如果不熟悉路况(什么限行啦,ONE WAY啦,红绿灯,各种转向灯等),这边的罚款费,估计也得交不少,如果沟通不顺利的,分分钟要你两三K披索才放你走,不然就扣你驾照,费时间啊。
茶壶 发表于 2017-11-24 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
坦白说方便当然自己买车,如果考虑经费问题其实可以买辆摩托。一是堵车问题,2是停车费便宜。
热心市民林先生 发表于 2017-11-24 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除了以上其他朋友说的,我觉得主要是考虑是不是长期在这,要是长期在的话(至少两三年以上),就买。
不长期的话尽量不要,不要心头一热就决定。
wilbur 发表于 2017-11-24 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 内华达州拉斯维加斯BuyVM数据中心
这边流行电动车吗
Robert.Z 发表于 2017-11-25 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
得嘞您,就马尼拉这破交通,Buendia Ave.够您堵1小时嘞!
12下一页