女生最爱甜点屋-BIZU

时间:2014-7-2 00:27 7 1178 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        昨天在Green Belt 逛累了,本来是去找Cafe Mary Grace的,路过边上的BIZU,觉得应该试试,不能老是Mary Grace。之前我有看Trip Advisor不少人都留言说这家的甜点很棒。

整间店的装修风格是公主风,浅蓝色墙壁,陈列以粉红色为亮点。沙发也是要多厚有多厚,这一点作为逛街累了歇歇脚来说实在是很不错。
       菜单很清楚,从前菜到主菜都有,种类不多,但茶和甜点不少,柜台里还售卖各种口味马卡龙和新鲜蛋糕,一般受欢迎的Mango慕斯、蓝莓芝士等都有。我点了菜单上甜点的第一个巧克力舒芙蕾配香草冰淇淋和巧克力酱。饮料服务员有推荐中国花茶,但是我怎么可能要点嘛,刚从中国来,点了Mango Shake。
        等大概十五分钟后上甜点,热烘烘地上来,香气很浓,味道不错。但我不太明白为什么要配巧克力酱,甜到不行。配香草冰淇淋更好啦。

在这里下午茶是不错的选择,有类似HIGH TEA的套餐,2人分享,795块,很划算。我在等甜点的时候一直在观察旁边桌四位老太太,头发虽然花白,但梳得一丝不乱,皱纹遍布,但首饰搭配一丝不苟,衣着体面,举止优雅,亲热地聊天,小口地品尝,我猜想这可能是一周一次的闺蜜聚会吧。有朋友一直陪伴到老,真是一件幸福的事情呢。而且即使年华老去,也可以常怀少女心,多好。可我最近大概得像五郎一样做孤独的美食家吧。

结账舒芙蕾495块,芒果shake125块,再加上10%服务费,不算便宜。
       总结:甜点不错,饮料一般,但胜在环境安静、舒适,建议逛街累了可以过来喝茶吃小点心,如果有朋友一起聊天,那就更棒了!

我末了还是很没出息地跑到隔壁Cafe Mary Grace买了Lemon Orange Chiffon带走。这个真的符合我的口味,轻盈又清淡。

aaaa,头一次发帖,敲了半天字,可是加不上照片啊啊啊啊啊!谁能教教我,怎么把电脑里的照片贴到文章里???

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

7回复

大桶 发表于 2014-7-2 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么显示“请输入图片地址”!电脑里的照片的地址在哪里??
蓝熊 发表于 2014-7-2 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先选择“纯文本”---图片--然后选择上传图片

“请输入图片地址“  这是直接从网站上复制图片URL地址,这一方法需要再点击 ”下载远程图片“
大桶 发表于 2014-7-2 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢@蓝熊 !
请问在哪里选择“纯文本”?是需要先把照片存在自己的相册里吗?
为什么我点击“发帖”,出来的就直接就是一个小文本框,文本框上面只有“字体加粗”、字体颜色。图片这些选项,点击图片后,出现的就是“请输入图片地址“,没有别的选项了啊。
是我太笨了吗??
蓝熊 发表于 2014-7-2 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

要先点击高级哦  
图片不用存相册,

选择图片 会出现上面的框框  选择上传图片 直接本地上传
蓝熊 发表于 2014-7-2 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像看你的图片哦 希望你上传成功 {:6_373:}
脚踏.红舞鞋 发表于 2014-7-2 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想看照片,快点吧哦
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
大桶 发表于 2014-7-3 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢蓝熊和帅哥美女,换了台电脑试试,才发现是我浏览器的问题。重新弄了个浏览器就没问题了!
谢谢指导!@蓝熊