看别人招聘都会声明说什么非东方集团!为什么呢

时间:2017-11-22 14:16 25 10106 | 复制链接 |
好冷哦 发表于 2017-11-22 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好公司很多的,马卡提这边
daisy.yuan 发表于 2017-11-23 00:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙爹 发表于 2017-11-22 15:56
我的天,我即将要去的地方就是东方集团。咋办?真的那么坑吗?第一次出国有点怕呀~ ...

我已经刑满释放了,祝你好运兄弟
a30033899 发表于 2017-11-23 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
反正跳槽的人都会加一句  东方 和 索莱尔 勿扰~ 我只能帮你这么多了
a30033899 发表于 2017-11-23 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的天,我即将要去的地方就是东方集团。咋办?真的那么坑吗?第一次出国有点怕呀~ ...

反正跳槽的人都会加一句  东方 和 索莱尔 勿扰~ 我只能帮你这么多了
kim123.. 发表于 2017-11-25 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

东方旗下那么多公司 有好有坏 流言止于智者
kim123.. 发表于 2017-11-25 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大东方欢迎你 东方旗下那么多公司 我在里面挺好的啊
q110110 发表于 2017-11-27 01:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
越狱成功!再见东方
q110110 发表于 2017-11-27 01:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
对了!做满不到一年坑死你

fox

fox 发表于 2017-12-2 08:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yit2468 发表于 2017-11-22 14:59
我就是一个例子
但是我现在已经越狱成功了

你好  我刚刚来菲律宾 感觉被坑了 找个别的公司 能不能分享下你的经验 万分感谢 微信 59598847
Ann911 发表于 2017-12-22 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提6789大楼正规牌照公司无押金高薪诚聘:
  【电销主管】 要求:至少有两年左右电销经验,有管理经验,薪资待遇面议。
  【电销专员】 试用期底薪6000+绩效+提成+季度奖,转正8000+绩效+提成+季度奖(接受小白)
;男生有经验也可以,普通话标准;
  工作时间:每天工作九小时,一小时吃饭休息时间,12:00-21:00,月休4天;
其它:
  自己办理签证机票,入职一个月后即可报销费用!提供食宿!不压工资!不压工资!不压工资!
  公司提供2人到3人一间宿舍,一日四餐及零食饮料;
  入职后公司负责办理签证续签,转正后统一办理9G工签。
  每月部门有聚餐,全勤奖,生日礼金(试用期3000piso,转正1000RMB),半年15天年假,一年2次年假,
公司报销往返机票或折现,工龄工资,年终13薪,春节大红包,季度KPI奖金,KPI连续优秀额外奖金,
优秀员工享受公司分红,达成目标有员工旅游。
  有意者请加QQ973947611详聊,简历请发送至[email protected]
  诚邀各大劳务、中介、人力资源公司合作!高返佣,上不封顶!