[时事点评] 大家觉得亚谨诺总统有资格获得诺贝尔和平奖提名吗

时间:2014-7-1 11:15 8 1809 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主在这里做个微调查:大家觉得亚谨诺总统有资格获得诺贝尔和平奖提名吗?

赞同理由:“在与穆斯林棉兰佬摩伊和平谈判中发挥作用,促进菲国政府与摩伊签署摩洛国综合协议签订,帮助解决棉兰佬的和平问题。”(总统发言人陈显达)

反对理由:“亚谨诺总统並没有资格获提名该奖的,在亚谨诺总统的管治下,法外杀人和强迫消失及非法逮捕的案件有192宗。因为支持美国的军事再平衡计划,允许美军和大杀伤力武器回归菲律宾的加强防务合作协议、及支持日本军国主义掘起和修改日本和平宪法,亚谨诺总统促使了地区的不稳定和紧张。除此之外,菲国政府与民阵的和平对话也停顿。”(新爱国联盟)

相关新闻链接:http://www.flw.ph/thread-28835-1-1.html
                        http://www.flw.ph/thread-28707-1-2.html

8回复

.yy

.yy 发表于 2014-7-1 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这诺贝尔和平奖还有什么公证力吗?{:6_344:}奥巴马都能拿个和平奖

.yy
我有说我现在才知道吗  发表于 2014-7-7 13:58
诺贝尔和平奖一样一直是暗厢操作,就像中国足球和刘翔到处躲避,你现在才知道太晚了吧!!!  发表于 2014-7-4 14:28
悄悄告诉你,头像不是本人
ray.chen 发表于 2014-7-4 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希特勒都拿过这个和平奖提名,如果阿基诺这样的,即便子以母荣,只要他坚持听从美国的闹剧表演,就有希望拿到诺贝尔奖。

看你的头像人会晕...  发表于 2014-7-4 12:10
Ricky88888 发表于 2015-1-24 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿基若吸他母奶汁不够!不够成熟,是个半人妖!
天蓝色的彼岸 发表于 2015-1-25 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}
天蓝色的彼岸 发表于 2015-1-25 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}