优速海运--请给我们一个交代

时间:2017-11-22 00:03 61 14607 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9-21的货运至今未到手上,一直推拖是海关局不给签字,是在抽查,抽查两个月了,我们这么多人问你,你连自己的帖子都不敢回,只是一直推,有生之年能见到我们的货物吗?每每说到赔偿事宜都不敢回信息。拿不出的话你好歹也老实交代啊,我们没日没夜的牵挂滋味好受?还不如说拿不出来了,让我们心里有底,直接死心,并且获得相应的赔偿。面对不诚信的海运公司,只能告诫大家擦亮眼睛了

61回复

老子怼回去 发表于 2017-11-22 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优速中菲速递 发表于 2017-11-22 13:44
1.首先.21号有个货柜确实是被抽查了,同期被抽查的一起有其他船只的几百个货柜,遇到这样的特殊情况,我们 ...

好,既然您自称是优速海运的老板,亲自回复我的贴,并对此事作出了回应,那么请菲龙网的管理员和所有关注这件事的兄弟姐妹们一起拭目以待,也请老板务必时刻关注这一个货柜的动态,若有一天能拿到货,我一定重新开一个贴,公布于大家,那么从现在起,我们就继续期待与监督这件事情吧。
菲尝料理 发表于 2017-11-22 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
每年如此,9月上柜的货,会被拖拉3个月 ( 14~20个星期不等 )
除非找贵些的托运公司,手续费+税务费+托运费比较高,也是在极限时间里拿到货物的。
JAZZMALL求合租 发表于 2017-11-22 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不吹不黑,自己运一次,一周到,海运的。推荐给朋友海运一次还是一周。同事空运的,也是一天到的。 你们这种应该是特殊情况。也或许我是比较幸运的。就想@盟盟小兄弟 说的一样 不偏袒谁,给出合理的解释,除了问题积极处理就行。
盟盟小兄弟 发表于 2017-11-22 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
我是一直在用优速快递好几个月了我来说一下具体情况吧,九月21号前的那批货里面也有我的,一直没出来,这个我跟你们一样急切如焚。他们家的海运一周一到没毛病,除了特殊情况例如前几天的各国首脑会议,基本都准时到达了;他们家的空运是国内每天下午五点前签收了的话第二天就能到,我发的急件都是用他们家的空运,就是签收了隔天就到,所以每天都有航班这个是真事,而且很多空运都是拆装包裹的,他们的空运是走货柜不会拆包裹,破坏包装盒。以上是我本着事实求是的站在公正角度来说的,绝无偏袒,因为我和你们一样也是受害者之一,但是我是做买卖的所以我觉得不能因为一件事就不分青红皂白全部抹黑,这个时候总得有个人站出来说话,我觉得优速快递一直推脱这个举动不是明智之举,做买卖钱不是一天挣得,如果知道货物拿不出来了这个钱该赔大家还是得赔,不能拿大家对你们的信任来一直推脱敷衍大家。
王祖贤在此- 发表于 2017-11-22 07:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
同是9月21那批货等到心都累了,发信息关于'货',他就马上不回信息,我寄的面膜估计都要发毛了
老子怼回去 发表于 2017-11-22 00:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家可找他们原本发的帖子,评论很多都在催的,他都不回,只会用“日常顶贴”四个字把催货的评论给顶上去
jaejesjay 发表于 2017-11-22 02:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
之前也是看到那贴 据称空运一天海运一周,信了你的邪还推荐朋友去试试,结果花了多久才拿到不想多说了,只能说在这边做生意和在国内做生意的区别就是他不需要负责任。
天空 发表于 2017-11-22 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在他们家的空运没有一天到。。。花了很久时间
Helenwang 发表于 2017-11-22 08:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎哎哎,我也是那一批哦,几个月了
Helenwang 发表于 2017-11-22 08:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都不想问了,放弃
老子怼回去 发表于 2017-11-22 08:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jaejesjay 发表于 2017-11-22 02:51
之前也是看到那贴 据称空运一天海运一周,信了你的邪还推荐朋友去试试,结果花了多久才拿到不想多说了,只 ...

对啊,大家真的要小心!!找个靠谱的!
老子怼回去 发表于 2017-11-22 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王祖贤在此- 发表于 2017-11-22 07:22
同是9月21那批货等到心都累了,发信息关于'货',他就马上不回信息,我寄的面膜估计都要发毛了
...

我寄了各种东西,就会一直拖,很多东西也要不得了啊
老子怼回去 发表于 2017-11-22 08:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Helenwang 发表于 2017-11-22 08:07
我都不想问了,放弃

依然要问!争取自己的利益,哪怕一点点