★菜市场★宠物市场★花市★值得你拥有的大市场

时间:2017-11-10 10:37 236 49533 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前分享了海鲜市场,昨天分享了水果市场,老艾发现回复率很高,大家似乎都很愿意自己做菜。

出门在外,外面的饭菜吃久了也想吃点粗茶淡饭吧!

今天分享的这个地方想必很多龙友都很熟悉了,站内没分享过,老艾就整理了下为不知道的龙友们介绍介绍!

Cartimar虽然不是最大的市场,但是却应有尽有!

肉类、海鲜、蔬菜水果都有,甚至还能买到国外进口的料理食材。

除了菜市场这里还有小型宠物市场和小型花市,应了那句麻雀虽小五脏俱全。

这里另一个好处就是有停车场,对开车过去买菜的朋友可说是一大好处。

这条街旁边还有中国、日本、韩国超市,超市内可以买到各种进口货。

除此以外还有一些餐厅,买累了也能吃个饭在回家。

= cartimar.JPG

这边的水果市场虽然不大,但也是当季水果应有尽有

海鲜市场基本上常见的海鲜也都有

肉类市场

蔬菜类

o (1).jpg

米和配料那些也都有,除了食物类还有不少商家卖一些生活用品。

o (3).jpg

停车认准这张牌,跟着箭头开就对了

o (2).jpg

想买小宠物的朋友可以这里的宠物市场看看

各种宠物都有

blog 20141018_113954.jpg

花市就比较小,不过花的种类比预期的还多。

Tabang Guiguinto Bulacan 10-31-2011 11-04-50 AM.jpg

这边还有一个小商场

老艾每次到Cartimar都会买一大堆回家,特别是到了进口超市就忍不住一直买零食。

这边比SM超市便宜,比其他菜市场略贵点。

回复可见Cartimar分布图、地址、时间!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

236回复

Vvvvicky 发表于 2017-11-10 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a30033899 发表于 2017-11-10 11:51
我不赞同你把卖宠物的市场介绍出来。
身为一名曾经的宠物学徒,我知道养宠物的的不容易和麻烦
在这里打工的 ...

养不养宠物,对宠物负不负责
是个人素质问题

按照您的逻辑
只要楼主不介绍宠物市场,那些人就会对宠物负责了?
不敢苟同
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——
艾老爷 发表于 2017-11-10 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a30033899 发表于 2017-11-10 11:51
在这里打工的 ...

我也不赞同你的观点,喜欢宠物的人很多,不能因为个别人的不好行为就磨灭别人的权利。
并不是所有打工的人都随便丢弃,请不要一竿子打翻一艘船。
我身边有很多喜欢宠物的朋友都照顾得很好,我不介绍也不代表大家就傻傻的不知道哪里有宠物市场。
我发帖是为了分享,分享只是为了让大家更了解菲律宾仅此而已。

当然在这里我也呼吁大家,要有能力有责任有担当才去领养宠物,别为了一时的兴趣才养宠物。
a30033899 发表于 2017-11-10 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这里打工的,自己都不知道能待多久,养个宠物最后只能送人,愿意托运回去的很少,养了宠物不对它负责,没意义
还有一些人,以为养宠物很容易,就随兴买了,但养没多久,发现养宠物很麻烦,也不会细心照料了,宠物也就死了或者什么...

所以我只想提醒想养宠物的,不要一时兴起就养了,养个宠物,打疫苗,溜宠物,买宠物用品,护理,清洗和打扫,看病,陪它玩等等都很费精力和费钱的

我也不赞同你的观点,喜欢宠物的人很多,不能因为个别人的不好行为就磨灭别人的权利。 并不是所有打工的人都随便丢弃,请不要一竿子打翻一艘船。 我身边有很多喜欢宠物的朋友都照顾得很好,我不介绍也不代表大家就傻  详情 回复 发表于 2017-11-10 12:01
prejudice 发表于 2017-11-10 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
address
南方大妹子 发表于 2017-11-10 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
+1
a30033899 发表于 2017-11-10 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小宠物也都是一样,比猫狗更需要细心照料
Nice123 发表于 2017-11-10 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这里打工的 ...

在菲确实更加多的人是因为寂寞无聊养了宠物,多少人直接丢掉,或者送人,菲龙就很多主人因为各种原因要送走小宠物,宠物养了就得对他负责,要不然就不要养,养之前很多问题一定要考虑清楚。
啊Ray 发表于 2017-11-10 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这里打工的 ...

好一个激进分子,还得羞辱我们打工的
a30033899 发表于 2017-11-10 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊Ray 发表于 2017-11-10 12:10
好一个激进分子,还得羞辱我们打工的

起滴比鸡还早,吃滴比猪还烂。干滴比驴还多,活滴比狗还贱。
都是打工仔 你想多了