12下一页

再来个TORI BOX,吃货来了

时间:2013-7-3 21:18 32 2128 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘿嘿,之前有发过TORI BOX的帖子了,不过这两个礼拜又去吃了
两个礼拜内吃了3次了,没办法,太好吃了,而且不是很贵,勉强消费得起。
再介绍一下 嘿嘿
TORI BOX在DLSU BR. ANDREW HALL 旁边ARCHERS 2楼,比较里面的了,店面有点小
不过基本上都是满座的,而且排队也是排不停的。
接下来介绍吃的
这个水饺,很有特色,跟平常吃的水饺不一样,不错吃。
只有六个,价格在100以内,我忘了,因为是上个礼拜的事了
看到那个带有WASABI的了吗?那是他们最火的KARA-AGE POP,走在校区常常看到有学生拿着吃的。
口味有WASABI, CHEESE, BBQ, CREAM什么的,我比较喜欢BBQ的。WASABI 也不错
一份75量很多,真的很多。
至于那个面忘记叫啥了,好像也是75快,味道也可以。
这个就是我之前最喜欢的其中一种了,现在吃腻了...连续吃了2天,当然腻了
TORI Q???好像是吧。 是CHICKEN的,还有PORK的。
两种调味料倒进去,然使劲搅拌...我是这么吃的,有点恶心,不过不错,100块而已
至于这个嘛。就是带有饭的KARA-AGE-POP了(BBQ的),还有GRAVY
加一盒小小的GRAVY要5块钱
那些鸡肉真的很多,我米饭吃完了,还留了一半不止的鸡肉,虽然很多 但是吃不腻
95块,再加20块多个米饭,保证吃饱
这是他们的便当盒
QQ图片20130703205816.jpg 我怕又忘记菜名,拍下来了

他们好像要开分店了

看了想不想吃啊一起发了,不然会被说是水贴

评分

众生皆苦 + 2 + 3 神马都是浮云
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

32回复

.yy

.yy 发表于 2013-7-3 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个看起来好像会比较好吃一点
悄悄告诉你,头像不是本人
Mr.Sunday 发表于 2013-7-3 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尔康吃这么寒酸啊,完全没有驸马爷的霸气…
SUNsun 发表于 2013-7-3 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
尔康什么时候来去百年大树下偶遇
kent2304 发表于 2013-7-3 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
经济实际,咱不跟大款比!
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
夏雪 发表于 2013-7-3 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说。咋就没瞧见你说要请我吃个饭什么的
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-3 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尔康,你的紫薇呢?
没带她去吃?

@尔康。哈哈哈  发表于 2013-7-3 23:02
紫薇在鼻孔里  发表于 2013-7-3 22:15
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
Anonymous 发表于 2013-7-3 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来你发了两个啊
饿了,来去吃宵夜

莞尔 发表于 2013-7-4 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_318:} 好想吃阿 但是这个是在什么地方阿,- -看不懂
我是尔康 发表于 2013-7-4 06:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous发表于2013-07-03 23:03:51
原来你发了两个啊
饿了,来去吃宵夜
是发了两个,11点多还吃
来自安卓客户端
12下一页