【吃到饱】翡翠膳房

时间:2014-6-22 03:05 503 39589 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天介绍的是自助餐,不过呢是那些点心而已哦。
好心动,因为超爱烧卖的,不过吃这种好像很容易饱
normal_crystaljade_buns.jpg 咸蛋小包子

这个感觉很赞,咸咸的蛋黄味
rice roll看起来蛮新鲜的呢
烧卖,好吃的烧卖真的是不多,目前觉得waiying的好吃,这家看似也不错呢
鸡爪
虾饺
小笼包还很多颜色,小朋友应该很喜欢
一桌随你吃,但吃的完吗哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3

503回复

心碎了无痕 发表于 2014-6-22 03:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
口水流了一地啊  .....................

.yy

.yy 发表于 2014-6-22 07:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是点心的自助餐啊,每种点心吃一遍都快要饱了
悄悄告诉你,头像不是本人
拿破仑 发表于 2014-6-22 08:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃好吃,在哪里啊,又要回复
richard_uy 发表于 2014-6-22 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少钱一位才是重点? 几点到几点?

xin

xin 发表于 2014-6-22 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少钱一位才是重点? 几点到几点?
情歌, 发表于 2014-6-22 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
看看好吃的,哇哇哇
huashao888 发表于 2014-6-22 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
回复看位置{:6_332:}
Hotchner 发表于 2014-6-22 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科数据中心
有广式早茶的感觉,多少钱一位
SHENG99 发表于 2014-6-22 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路过看看,美食我从来都不拒接的