[时事点评] 抓内鬼

时间:2017-10-31 09:51 6 7998 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作者:文诚(原载于《世界日报》)

据报导,近日一名乘客在在尼诺·阿基诺国际机场(NAIA)二号航站楼经过X光机时,将包包和贵重物品放在X光机篮子后,其智能手表就突然消失……
报导称,当时受害者将乘坐菲航(PAL)前往洛杉矶的航班,在经过X光机时,两名负责监管X光机的男子要求受害者将其苹果手表放入篮子接受检查,而当受害者将要取出经过X光机的物品时,却找不到他的手表。就在他们对那名要求他脱下手表的男子产生怀疑时,该男子却自行离开……这引起受害人家人强烈不满,将事情曝光。

后来马尼拉国际机场管理署(MIAA)接到投诉,总经理蒙雷亚尔(Ed Monreal)即刻下令展开调查。

蒙雷亚尔表示,他们将对闭路电视进行审查,以确认指控的真实性并确定责任人(若有),并称机场内的任何不当行为将不被容忍。
谁知过了两天,又有一对从日本搭乘宿务太平洋航班抵达马尼拉国际机场夫妻向当局投诉他们的行李包被划破了,里面的一些物品不翼而飞,「丢失价值二万披索的化妆品外,一些装在塑料袋里面的物品也丢失了,但塑料袋没拿走。」

于是这对夫妻向马尼拉国际机场第三航站楼的航空警方以及航站经理投诉。

宿务太平洋航空​​公司也在就此事与这对夫妻进行沟通,马尼拉国际机场管理局总经理表示将彻查。
其实,类似这种乘客物品在机场无故消失的事经常发生,曾听一些朋友说,他们也遇到过这样的衰事,但由于赶时间,或没时间纠缠在录口供,也就放弃投诉,自认倒霉。

机场这个对外「窗口」,屡屡发生这样的负面消息,实在是对国家形象的涂污,希望有关当局从速将内鬼抓出来,以儆效尤!

6回复

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2017-10-31 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菲律宾颜面尽失。。。。
pingzi 发表于 2017-10-31 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾机场真的很腐败,在门口向保安问个路,就直接伸手管你要钱,不给钱不说。。。
lolanto 发表于 2017-10-31 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾马尼拉国际机场   哈哈哈哈哈哈哈哈哈      你们懂我想表达的意思   ,  有一段子  分享一下,  刚来这国家, 找不到接机的人, 想连接网络联系一下, 找不到无线共享, ok 理解,  想打电话,找不到免费,那找投币, 也是没有, 最后看到类似机场安保,想要借用电话, 心想五十披索一百披索总归可以了的吧,结果挺热情,然后电话失效,啧啧 打不通, 搞笑的,   再然后。。。 胸牌背后的一百软妹币一翻,意思你的通讯业务是一百,   哈哈哈哈哈  有困难找警察在这个国家是不通用的,  其次, 他们的安保不是国有安全力量,是临时工。。。。。   过安检,有明显敲诈勒索你的, 只要你确定自己不违规, 一分都不要给他们这群渣渣,  谁他妈的  给 惯的  这毛病?
bingbing123 发表于 2017-11-1 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是,在回国进入机场的时候,保安找我要机票复印件,我说我是在线买的票,并且在手机上面出示了电子票,但是保安说要打印出来才让我进去,说附近有个打印店,但是关门了,然后让我给钱。我说我要找你们经理,才慌忙让我通过
bingbing123 发表于 2017-11-1 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
机场这种行为严重影响菲律宾形象,希望有关部门彻查这些杂碎
jingku 发表于 2017-11-1 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
第一次下飞机刚到naia,护照盖完章后,心想没什么问题了,接下来搞笑的事情竟然发生了,过海关时,他拿起了我的行李称了一下问我是来干嘛的,我说旅游,然后告诉我叫我回程时来找他,我随便敷衍了他心想回来找你的肯定是脑子有问题了。呵呵