12下一页

[电影] [恐怖] 楼/鬼楼 The Haunted House 2013 720p

时间:2013-7-3 06:52 16 2485 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
The Haunted House.jpg

◎译  名 楼/鬼楼
◎片  名 The Haunted House/The House
◎年  代 2013
◎国  家 中国  
◎类  别 悬疑/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1CD 2.89G
◎片  长 81min
◎导  演 李远
◎主  演 林心如
      谭耀文
      陈司翰
      白柳汐

◎简  介 

一幢相传多年鬼楼,频频出现闹鬼事件,有人发起一个“鬼楼探秘”的征集令,网络女作家夏立冬(林心如 饰)也加入了此次行动,和探秘发起人孙大圣(苗皓钧 饰)等人一起探寻鬼楼之鬼的真面目。一夜过去,一行人的经历虽然惊奇,但依然没有见到鬼,于是相约再来探寻。
夏立冬的情人、有妇之夫梁浩男(陈司翰 饰)在得知夏立冬参加鬼楼行动之后,意外地表示支持,并将夏立冬送到了鬼楼。因为迟于约定时间赶到,不明情况的夏立冬只身进入了鬼楼。恐怖的景象接二连三地发生,夏立冬以为自己所经历的就是鬼楼的真相。当她准备将这一切公之于众时,却不知自己已被卷入一场巨大的阴谋漩涡,最为恐怖的鬼楼之鬼也远非如她所见……

The Haunted House 2013 720p HDTV x264 AC3.zip (15.81 KB, 下载次数: 100)

16回复

Aubery 发表于 2013-7-3 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉国内的恐怖电影都很坑, 不怎么恐怖
Rock 发表于 2013-7-3 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不敢看恐怖片,就不下载了
老人会虎哥 发表于 2013-7-3 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有人一起看....

可以的,白天几点?在哪里看  发表于 2013-7-3 15:17
我!白天看可以吗=。=  发表于 2013-7-3 13:34
你敢看吗??你这么胆小  发表于 2013-7-3 11:58
有!我先报到。一起看鬼片~哈哈~  发表于 2013-7-3 11:18
不小心按下去了
淡定妹儿 发表于 2013-7-3 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鬼片啊~好久没看了~今天回家下载来看看~呵呵~

.yy

.yy 发表于 2013-7-3 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就说这女的怎么这么眼熟

就是林心如嘛  发表于 2013-7-3 13:34
悄悄告诉你,头像不是本人
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-3 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像还不错...我只敢在大白天看
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
媚祺 发表于 2013-7-3 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wa, 林心如 ye yan 鬼片 a 0.0
Anonymous 发表于 2013-7-3 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女鬼好美哦 可惜不敢看

我是尔康 发表于 2013-7-3 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是不是变态,怎么都是恐怖片

看了几个回复 就像 点评你 ,变你的头,恐怖片有什么好变态的  发表于 2013-7-4 06:29
12下一页