12下一页

[时事点评] 骗子说普通话话难道是鉴别标准吗???大陆还有说闽南语的骗子和制作假证的!!

时间:2014-5-31 22:10 10 1575 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国大陆也有类似骗局,主要针对老年人,骗子说普通话话难道是鉴别标准吗???大陆还有说闽南语的骗子和制作假证的!!!以语言分好坏人,太无道理!是不是居心叵测?

10回复

青衣 发表于 2014-5-31 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好人坏人没有写在脸上,也不会只是靠语言分辨。这种逻辑就是幼稚,要么就是自私狭隘的排外思想!!!菲律宾是移民的民主国家,不是封建的独裁专制国家,心胸狭隘的人就会造谣!!!{:6_332:}
Anonymous 发表于 2014-5-31 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
表示没听过这种话

怪兽 发表于 2014-5-31 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没听过有这种说法。中国普通话是国语,
宅男 发表于 2014-6-1 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
表示没听过这种{:6_284:}
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。

.yy

.yy 发表于 2014-6-1 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没听过,楼主是不是被误会了
悄悄告诉你,头像不是本人
革命前夜 发表于 2014-6-1 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主敏感了些吧? 报纸上写的是骗子的特征吧, 比如说某某骗子是女的, 身材矮胖, 讲国语。 以你的理解难道女的都是骗子, 身材矮胖的都是骗子?
梁朝伟 发表于 2014-6-1 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闽南人难道不会说普通话吗,楼主什么心态
青衣 发表于 2014-6-2 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谣言止于智者。{:6_332:}
晓林 发表于 2014-6-5 01:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 联通
在电信诈骗的环境里,福建人的确占了大多数。这是不争的事实。但是这不表示闽南人都是骗子。
12下一页