123下一页

SevenHigh Club

时间:2013-7-2 00:43 55 4474 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7th high 著名俱樂部

在马尼拉大都会這個城市的人口,繁荣与进步。7th high在這個城市的设计你可以看到是頂尖的。它有著與世界一流俱樂部一樣氛围、是熱情的、是繁華的。裏面内饰充分展现了休閒風格以及不失典雅、其中讓你不會感受到壓力感能盡情放鬆。7th high它可以給夜生活帶來一个新的水平。在這個著名的城市(馬尼拉)這個俱乐部场地是可以以一种全新的方式来体验。以一個現場晚會的面目出現。

这些照片是网上拿的,如果有过去玩的会员记得拍几张照片一起分享

QQ截图20130702001959.png    這個是在VIP 裏面、裏面價格起跳根據我知道是要在4萬5萬以上不止 (這裡我還沒進去過~ {:6_305:} 我就進去過二樓跟三樓、但是三樓的VIP就沒進去過了~ )

未命名1.jpg   7th的價格不會算太高、但也不算低哦~~~
                                                                       guest list的 在十一二點進去就不用付費噢~~ (但是進去後的酒水是要自費的喲{:6_289:} )
                                                                       guest list的 過時 進去 也是要收 入場費的 不過價格還行喲 才幾百Peso
                                                                       (所以建議 guest list 的 各位 不要太晚去了喲。不然要付費的。)
                                                                       我不知道別人進去的價格是神馬喲、反正我們進去的時候是付費1000php的喲~。

告訴大家個爆料~~~ 俱樂部裏面很多俊男美女喲。 俊男都是韓國美男喲。美女也有韓國的 但也很多外國人喲、有美國、俄羅斯、西班牙混血兒mm唷~~~
                那裡的人 都是個亮點!!!!{:6_363:} 閃~~~閃~~~閃~~~閃閃發亮。很high 也很酷~~~~

QQ截图20130702002111.png      飲料的價格 我是認為還算合理~~~不會很坑就是~~~~
                                                                         會喝醉的不要喝酒喲~~~~  開車的也是喲~~~~
                                                                         提醒!!! 開車不喝酒,喝酒不開車喲~~~~~        {:6_339:}                              

接下來 給大家個 地圖 地址
有興趣的 大家可以去看看 去玩一玩 放鬆放鬆一下。

QQ截图20130702003237.png     這是位於makati的 global city

01.jpg    希望 去的人 不要迷路喲~~~ 嘻嘻 {:6_289:}

i hope 去的人 都會有收穫~~~~  {:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}

Address: B3, Quadrant 4, Bonifacio Global City, Taguig
                                       Telephone: (02) 856-1785
                                       Hours: Wed-Sat 10pm-3am

评分

xind12811 + 3 很给力!
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

55回复

莞尔 发表于 2013-7-2 00:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
这个有听说过但是还不没去过哈哈

玩儿妹妹也去夜店哦  发表于 2013-7-2 12:05
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-2 01:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像不错。可惜夜生活不适合我
Mmei23 发表于 2013-7-2 01:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莞尔 发表于 2013-7-2 00:56
这个有听说过但是还不没去过哈哈

呵呵呵、可以去去看哟。说不定会有收获。而且那里还算不错玩。地方又是在makati的。比较正规,这种club不会乱来~~~

·O· 几岁了?  发表于 2013-7-2 01:07
小孩子能进去吗哈哈哈哈  发表于 2013-7-2 01:06
Mmei23 发表于 2013-7-2 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-2 01:04
好像不错。可惜夜生活不适合我

呵呵、其實我也不太適合夜生活。但是偶爾還是可以去。這樣可以放鬆放鬆。有什麼煩惱的事也可以暫時忘記。

未成年 会被轰出来哟~~~呵呵。  发表于 2013-7-2 21:26
我未成年==  发表于 2013-7-2 12:03
那當然......必須沒有限制啊~ 哈哈。不過成年才能進去唷  发表于 2013-7-2 09:07
有年龄限制的么?  发表于 2013-7-2 01:45
去比较热闹的地方比较可以relax  发表于 2013-7-2 01:07
xind12811 发表于 2013-7-2 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没去过,但是好像不错~但是夜店好像不适合我这种老人家

老人才能加入的?!!?! 吓~  发表于 2013-7-2 22:40
- -老人会是什么啊?  发表于 2013-7-2 22:22
呵呵呵  发表于 2013-7-2 21:27
老人会欢迎您~  发表于 2013-7-2 12:04
老人家……要不要加入老人会,我给你引荐  发表于 2013-7-2 09:40
Mmei23 发表于 2013-7-2 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xind12811 发表于 2013-7-2 08:46
没去过,但是好像不错~但是夜店好像不适合我这种老人家

親、老了咩?呵呵。去看看吧。會變年輕唷~ {:6_307:}{:6_307:}

小小年纪心脏就经不起?!!! 吓~~~  发表于 2013-7-2 21:26
- -我怕心脏受不了  发表于 2013-7-2 18:49
joseph 发表于 2013-7-2 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
什么是夜店?吃宵夜的吗? 

就是不懂才问  发表于 2013-7-3 12:48
夜店就是......你懂的。就不要问那么明咩~~~  发表于 2013-7-2 21:27
老人会帅哥 发表于 2013-7-2 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}有美女一起陪着去吗?不然自己一个去多无聊~

我都是被动类型的,哎~  发表于 2013-7-2 23:26
可以不用呀。说不定有人来找你了呢~~~  发表于 2013-7-2 22:39
问题是我不会泡妞~  发表于 2013-7-2 22:33
去了那里~~就有很多啦~~~~  发表于 2013-7-2 21:27
灰绿灰绿 发表于 2013-7-2 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
makati诶  我都还没有出过王彬

看吧~ 露馅咯~~哈哈哈  发表于 2013-7-2 22:41
好吧 除了SM其他地方没去过  发表于 2013-7-2 22:07
怎么可能?!  发表于 2013-7-2 22:01
这是真的- -  发表于 2013-7-2 21:37
确实假了点哟~~~ =_=|||  发表于 2013-7-2 21:28
de_te_fabula
123下一页