[时事点评] 话说中国强大了?(个人言论,与本网站无关!)

时间:2014-5-21 21:39 133 11925 | 复制链接 |
fw123 发表于 2014-5-22 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 14:18
改革开放最大的谎言是什么?

笑死了,按照你这个逻辑,当时谁代表国家,谁是国军?国家的税是谁控制?是不是老蒋? 按照你的逻辑,难道不应该么?欠老蒋的?

他疯了…你别跟他在继续争了。  发表于 2014-5-22 15:47
灰绿灰绿 发表于 2014-5-22 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mr.Sunday 发表于 2014-5-22 14:36
楼主说得你好像还有救似的

{:6_344:}跟我大二的时候不小心通宵看了邪恶的阴谋论纪录片《时代精神》后觉得人类很愚蠢一样,一切都木有意义啊....

haha,我只是在念茶叶蛋那段的台词~  发表于 2014-5-22 20:21
嘘 小心被卷入混战  发表于 2014-5-22 15:51
你楼下那位又在歪曲事实,颠倒是非了。真真是池浅王八多,庙小妖风大啊妈蛋的  发表于 2014-5-22 15:42
de_te_fabula
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fw123 发表于 2014-5-22 14:47
笑死了,按照你这个逻辑,当时谁代表国家,谁是国军?国家的税是谁控制?是不是老蒋? 按照你的逻辑,难道 ...

全面抗日战争中,

当时前方与日本正面交锋的只有国民党。

而共党呢?二万五千里长征,跑了,跑到

陕西、陕北、中国版图的鸡尾巴去了。

gcd不顾抗日民族大义,与日本一前一后

攻击国民党,即使国民党战胜了日本,代价

却异常惨重。

去看看弄清历史的真相吧!

再来比较大陆与台湾,谁比较民主?谁在

国际比较有面子???
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2014-5-22 15:31
跟我大二的时候不小心通宵看了邪恶的阴谋论纪录片《时代精神》后觉得人类很愚蠢一样,一切都木 ...

新闻广播报道,人民是幸福的、生活是美满的、政府是仁爱的,

事实上呢?

ThunderBolt 发表于 2014-5-22 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
漂哥我挺你,等下晚上有时间再来反驳。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
fw123 发表于 2014-5-22 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 15:37
全面抗日战争中,

当时前方与日本正面交锋的只有国民党。

我真的期望那些以为中国目前的情况很烂的人及早的移民,不幸福,赶紧移民。

当时谁代表国家,谁是国军?国家的税是谁控制?是不是老蒋 ? 你回答我? 作为国家的军队不该在一线难道应该多猫猫?

台湾的民主路线确实比大陆实施的早,不过也是80年代开始,GDP上来后,民智已开而已。如果中国50年代你实施所谓的民主,我认为中国估计跟印度泰国差不多。。陷入民主困局。

你说你不幸福,拿你看看全世界超过5000万人口的国家,跟中国起步差不多的国家谁幸福???

菲律宾?印尼?印度?巴基斯坦?伊朗?
亚洲最成功的典范是韩国跟日本,不要拿台湾香港来说。。。。。因为起步跟中国一样的只有韩国日本相似,又是人口众多的国家

”台湾的民主路线确实比大陆实施的早“ 笑话,什么时候大陆实施过民主?从近几年的选举开始的吗?  发表于 2014-5-22 17:32
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2014-5-22 15:55
漂哥我挺你,等下晚上有时间再来反驳。

好的,谢谢你!

其实有些问题是互相讨论出来的。
行走万里 发表于 2014-5-22 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持漂泊兄的观点,还好现在是太子党习近平和王岐山上台,不然如果还是江泽民和胡锦涛温家宝这类无为和贪污之流上台,中国很有很能出现阿拉伯之春
行走万里 发表于 2014-5-22 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2014-5-22 01:31
漂哥太激动了,我从来都是和你一样的看法,只是我比较低调而已,因为我知道再怎么骂也改变不了什么。抱歉 R ...

如果不是张学良发动西安事变的话,今天天下说不定是谁做的,但不管怎么样历史不是不可逆转的,今天中国正在进步,只要是进步就是好事,大家不觉得习近平和王岐山比胡锦涛和温家宝更有作为吗,这就是中国的政治进步
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fw123 发表于 2014-5-22 16:19
我真的期望那些以为中国目前的情况很烂的人及早的移民,不幸福,赶紧移民。

当时谁代表国家,谁是国军? ...

1,在中国想移民的人多的是,但是没有条件的人多如牛毛,三餐和小孩上学都成问题了,还谈何其他?

2,蒋与毛,都是中国人,都是政党领袖,国家有难,还分你我?蒋是中国唯一的正规军,抗日义无反顾,

可是,毛家土匪,处处捣蛋,在国之危难当头跑了,其大罪一也!再者,打虎还得亲兄弟,你跑了不要紧,

国难当前,民族大义当前,毛匪徒还在考虑自己的权利,从后方袭击护国的国民党。其背信,背义,

狼心狗肺之大罪二也!毛土匪走出湘潭,成名后,几个小老婆,几个私生子女?不拿百姓针线,却

暗搞男女关系,此为一政党首领行为?蒋建都南京,毛建都北京,司马昭之心路人皆知,北京自古

皇家之地,得北京,成之个人皇帝梦也,其专制封建皇权之大罪三也!

3,蒋家之后,台湾遵循民主制度至今(此不必细说),我只问你,中国政府镇级以上官员,哪一

为当官之人有你的神圣一票??? 妄谈中国大陆民主???大大不认同。

4,国家成仁成匪,不是人口多少决定。这点请理解。中国改革开放之后,我已经前面提过,

90% 利益共匪吞噬了,10%帮助一部分人成为土豪,掩人耳目,盗世欺名,说是共产,事实

是中国还有多少人吃不饱饭,读不起书,生不起病,住不起房,娶不了老婆,干不了女人??

(见谅,写着写着就上火了。)而当官的呢????????2奶3奶456....789奶都有了。

5,别再提与那些相对较差的国家比,你怎么不自己先理清“民主”二字如何写再说。

什么都是党的,就这点共匪头衔政府当之无愧尔!!!!!!

对了,中国国营企业垄断TMD非常混蛋,电信,银行,石油就是例子,还有税收更是

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我干。。。!!!