1234下一页

大姐米线 坑爹 黑社会吧

时间:2017-9-10 14:49 32 11348 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家有个规定 什么三份或者500才送 点了两份米线 为了凑单电了其他 老板是个东北男的(还叫什么大姐)操着一口黑社会语气跟我说其他的做不了 跟威胁打仗一样 我说那就不要了呗 人家又说 你点的都不够500 那怎么办呢

智商有问题赶紧去充值 不会做生意感觉你滚蛋 别在这祸害人了

32回复

Papapapapaap 发表于 2018-1-30 07:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
就是个狗比,素质低,脑子也不好使玩意。
yyy168741605 发表于 2018-1-26 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我之前看到网上这样的帖子一直都是以为同行在抹黑,直到我亲身经历,就因为之前上班远,老是问他有没有拼单的,问了有几次,2000p起送,我们一起四个人,老板让我点够2000的东西就行了,我当时心里真是B了狗了。星期天下午同事让带饭回去,我就在微信上点了四份米线送Jazz,结果同事没几分钟说送来太慢想点别的,前后五分钟,我也是跟老板确认了他还没开始做的情况下取消了订单,就在刚刚发现他妈了个逼的把我删了。我以前还一直跟同事推荐他家。真是恶心人
Teemo'ゞ5 发表于 2017-9-18 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我点了700多P,“大姐语音告诉我需要100分钟送到”本人从16:20等到18:20,询问之后告诉我还需要1小时。19:30询问还需要半小时送到,20:20询问,正在做很快就出锅送到,20分钟后询问还没出锅。直接爆炸。理论之后拉黑。再也不吃他家!
JAZZMALL求合租 发表于 2017-9-11 01:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶然间看到他家,点了一次觉得贼好吃。 基本保持3天点一次,平常都是在办公室点,一点就是7.8份甚至十几分。发信息的是个阿姨,有时候是男的。 和女朋友回到家饿了想吃或者休假的时候点的时候2份都给我送,我估计是因为我平常也算是很照顾生意的,而且给我送错过,我要的米线结果里面是面。提前预定6个小时。还迟到2小时。我都觉得人家忙理解。 最后一次点的时候是3天前。我说阿姨送2份米线呗。回我说我家500送。也像楼主一样是个男的。我回答说之前不是都送的吗。大家知道跟我说什么吗? 男的说:不是之前都送的,现在生意好了。我们都是3份起送的。不够500不给送的。  当时心里一万个草泥马奔过,这是我遇见过最狗的事情,朋友圈帮你分享。办公室点餐帮您推荐。然后。。。。不过话又说回来了,人家生意好了,不差我们这300500的,想想也就过去了,不过就冲这态度。我选择直接拉黑。 另外我说下楼上的。500送很多,300送也很多,需要的话我微信里多的是。别说什么顺路什么堵车。 对于餐厅来说时间就是金钱?你确定这话没毛病?   为什么有的外卖开始很好然后换几次老板倒闭几次。你确定时间是问题? 大家都不傻。你做的好,服务好。才能长久。  
沉香 发表于 2017-10-30 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里水军真是太多了,谁点谁知道。
快易点美食坊 发表于 2017-9-10 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
大部分都是500送吧,楼主不用太纠结, 本地的一些餐厅还要收取送餐费呢。
A-Plus 发表于 2017-9-10 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能是没工人或者是比较忙吧。出门在外互相体谅。
Always forget what you give but never forget to forgive
Jamesgan1987 发表于 2017-9-10 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
玛卡地都这样啊,如果人家没有的人家也不会帮你做啊,你要凑满500就只能点人家菜单的啊
菲尝料理 发表于 2017-9-10 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
在行的顾客们都知道,那是基本送餐上门的方式啊。
不可能卖一份p130+-/两份p300+-, 免费交通费吧?
人工和时间都倒贴钱了。。。
Oooookkkkkk 发表于 2017-9-10 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计楼主来菲不久。makati送餐都是500起送了,除非有顺路的。因为送餐专门得安排一个小菲出去,遇到堵车什么的来回也要1小时,对于餐厅来说时间就是金钱
aria 发表于 2017-9-17 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JAZZMALL求合租 发表于 2017-9-11 01:27
偶然间看到他家,点了一次觉得贼好吃。 基本保持3天点一次,平常都是在办公室点,一点就是7.8份甚至十几分 ...

说的好
aria 发表于 2017-9-17 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲尝料理 发表于 2017-9-10 20:37
在行的顾客们都知道,那是基本送餐上门的方式啊。
不可能卖一份p130+-/两份p300+-, 免费交通费吧?
人工和 ...

呵呵 我按照他的点够了500 他缺货怪我吗
aria 发表于 2017-9-17 09:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快易点美食坊 发表于 2017-9-10 22:54
大部分都是500送吧,楼主不用太纠结, 本地的一些餐厅还要收取送餐费呢。

我点够了 是他缺货 难道我不想吃的我也要点
1234下一页