【中式小餐馆】Sincerity Chicken

时间:2014-5-12 16:05 5 1000 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Sincerity Chicken位于美嘉广场一楼,在chatime冷饮傍边那里, 生意超好的, 昨天朋友生日, 11:50中午就去,没想到里面爆满了,还得要排队。 后来因为还不饿,就排队啦, 等到快一点才轮到我们。

下次周末如果要尝试的话,记得提早点啦,免得要等位置哦。

来看下菜单, 一般Small小份只够两个人吃,当然如果你食量很大的话, small只够单个啦。 Big、大份的虽然服务员会说good for two.但是如果食量不大的,够三个人吃哦。

由于等太饿了, 就没有一道一道的拍了,就一起拍了全部,菜色是不是很不错滴?看了食欲就非常好。

我们四个人, 点了2份Big 白饭,2份kikiam 鸡卷,1份shrimp omelet  虾子抄鸡蛋,1mixed seafood soup 海鲜汤(蚵仔好多,然后虾子,菜)口感挺清淡的。最后就是他们最出名的chicken炸鸡啦。 我们点的是one whole的。 全部光盘就是了。

总体来讲,这家的菜挺不错,非常像家常便饭的那种味道,但是又很好吃,而且价格不贵哦, 他们最出名的就是sincerity chicken ,kikiam,还有 Oyster omelet.

5回复

Anonymous 发表于 2014-5-12 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看名字以为是吃素的

Marie 发表于 2014-5-13 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是分店吗?比原来那家方便许多

恩,是的,挺方便了。  发表于 2014-5-13 11:52
asheng 发表于 2014-5-14 07:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一开始也是以为是素食
阿ZA 发表于 2014-5-14 09:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这家只有炸鸡还可以.而且还要王彬那家.美嘉那家味道不一样!其它东西烂到爆.特别是柯仔煎一点水准都没有.