【手绘漫画】E叔受邀羽毛球大会!

时间:2017-9-2 10:13 5 3123 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是和往常一样是个平凡的日子,E叔和大多数居住在菲律宾的华人一样,每天七八点去开店,忙到晚上八点关店。
日子很平淡需要自己找点乐趣,E叔最大的爱好就是打羽毛球,下班后总是邀朋友们一起去打个羽毛球,虽然隔天都要早起,但却很愿意为了这个爱好晚点睡。 image.jpeg
E叔热爱羽毛球爱到骨子里,每一把球拍都是他上战场的武器,虽然在别人眼里就是球拍,但E叔却像呵护孩子一样在呵护这些球拍。
晚上又是期待的羽毛球大会,今天E叔特别烦恼该派哪个战将出赛。

没想到吧,E叔还给他的战将们取了名字,今天翻了小红的牌~
就在这时,突然出现了个黑影~
这时候一个黑影从E叔面前经过,神秘的背影到底是谁!
E叔:来者何人!休想偷我的羽毛球秘籍,有胆你就站出来!谁!
菲龙网的龙大侠听闻坊间有一群热爱羽毛球的侠客们,于是打算召开羽林大会,
这次出来就是为了寻找各路高手,并广发英雄帖!
E叔:菲龙网羽毛球赛!我的天啊!奖金p100,000!这不参加可不行了!我得来去呼唤我的战队们重出江湖了!
就这样,E叔平凡而不平淡的日子将掀起一股腥风血雨!
未完待续………

评分

菲龙网管理员2 + 1 + 3 原创帖

5回复

Helenwang 发表于 2017-9-2 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
报名

龙友,报名详情请联系菲龙网客服微信 :feilongwang2017  详情 回复 发表于 2017-9-2 14:11
Mr??? 发表于 2017-9-2 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇靠100000

是真的哦,活动的帖子首页有哦  详情 回复 发表于 2017-9-2 19:22
菲龙网编辑部4 发表于 2017-9-2 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

龙友,报名详情请联系菲龙网客服微信 :feilongwang2017
艾老爷 发表于 2017-9-2 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

是真的哦,活动的帖子首页有哦
Mr??? 发表于 2017-9-2 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2017-9-2 19:22
是真的哦,活动的帖子首页有哦

太远去不了