一个中国华人的耻辱,一个靠骗同胞的货款为盈利目的的人渣

时间:2017-8-26 19:46 51 35273 | 复制链接 |
土包子 发表于 2019-11-24 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
花点钱找人带出去一天内什么都解决了
我是小Sunday 发表于 2019-12-5 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有照片没 我这边帮你联系人 弄他个胳膊或是腿 很简单
亚博可可 发表于 2020-1-8 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
50000P,找个杀手。结束他的生命
hhjih002 发表于 2020-10-16 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梦醒时分 发表于 2019-1-11 20:45
像这种骗子,他们没有良心的,他们有良心就不会去骗!他们还高兴骗来的胜利感,只能等老天去收他们,不是不 ...

我跟你差不多,我朋友我们四个人都被这个人骗了,把我们害的好惨。
Roven 发表于 2021-1-4 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
找人biubiu他就完了
斯维因 发表于 2021-1-4 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Sakura樱花云数据中心
这种人渣就是要爆光他
漂泊的幸福人 发表于 2021-3-23 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嘉霓 发表于 2019-1-9 21:44
做生意哪有不要钱先给货的,以后改改吧!

还以为你真懂呢。难道你不知道有种payment term是Consignment吗
jackiszhp 发表于 2021-7-27 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一群脑残。当然可以法律解决的,律师费到时也由对方付,你找个律师去处理就行了。问题是如果对方是一个狠角色(就像很多脑残鼓动你雇人杀他,他也可能雇人杀你),那么就不好办了。
zqlzql 发表于 2021-10-3 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
梦醒时分 发表于 2019-1-11 20:45
像这种骗子,他们没有良心的,他们有良心就不会去骗!他们还高兴骗来的胜利感,只能等老天去收他们,不是不 ...

是啊  这二楼姐说的对  会有自然因果报应循环的 不管做什么三思而后行 身体安全健康是首要 不管做什么先看人品在来谈做事情 这什么人呀他就干什么事  楼主也不要太难过 我们也是经过太多太多不公和欺辱走过来的 所以身外之物看开些 重在心情顺畅和身体健康 这就足够了  这些血汗钱就算给这畜生或者他的后代卖棺材了
ocine 发表于 2022-4-4 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果菲律宾能善良就好了,我也被骗过几次
一言难尽