12下一页

马尼拉入境的程序和手续

时间:2014-5-7 14:51 11 2604 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教一下最近有从大陆乘坐菲律宾航空公司进来马尼拉的龙友,要入境过移民局的时候是否还要填表? 表格里面有什么要注意的吗?还有过了关后飞航机场是否也有所谓红色绿色的通道? 如果没带什么要申报的东西是否用绿色通道出来就行了? 请龙友们赐教一下,谢谢!!!

11回复

冰心 发表于 2014-5-7 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在从大陆进来移民局已不用填表了哦。绿色红色通道菲律宾飞机场我没注意呢,。好像没有
imluckyguy 发表于 2014-5-7 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冰心 发表于 2014-5-7 15:07
现在从大陆进来移民局已不用填表了哦。绿色红色通道菲律宾飞机场我没注意呢,。好像没有 ...

以前都要填表很麻烦的,现在进来不用填了吗?如果这样就方便多了.....
kevin哥哥 发表于 2014-5-7 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省景德镇市 移动
imluckyguy 发表于 2014-5-7 15:25
以前都要填表很麻烦的,现在进来不用填了吗?如果这样就方便多了.....

菲律宾入境外籍人士还是要填表的,出境不需要填了
绿色和红色,红色是有需要申报的物品的海关出口,绿色是无申报
反正我走的是无申报,逮到只能认没收。。。
imluckyguy 发表于 2014-5-7 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kevin哥哥 发表于 2014-5-7 15:27
菲律宾入境外籍人士还是要填表的,出境不需要填了
绿色和红色,红色是有需要申报的物品的海关出口,绿色 ...

不好意思想再确定一下如果是大陆人士入境是要填表还是不用填表? 另外你提到说的"逮到“的意思是什么情况下?他们会没收我们带进来的东西吗?谢谢!
kevin哥哥 发表于 2014-5-7 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
imluckyguy 发表于 2014-5-7 15:34
不好意思想再确定一下如果是大陆人士入境是要填表还是不用填表? 另外你提到说的"逮到“的意思是什么情况 ...

yes 确认,我4月中旬从国内回来的
走的T1  菲律宾,离境现在不填表,入境需要(飞机上空乘发)
我说的逮到,指的是带违禁品,严格来说生物制品大都不允许带入,我还就喜欢带各种吃的,之前有次被抓到了,就被没收了呗
Anonymous 发表于 2014-5-7 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要走绿色的 否则会要求开箱 然后可能就有麻烦了
“没有携带必须申报物品的入境旅客,现时在机场已经不需要填写海关的申报表”
表先填了再说 如果要求就给,没要求就算

看看这两个帖子:
http://www.flw.ph/forum.php?mod= ... 2%E9%80%9A%E9%81%93

http://www.flw.ph/forum.php?mod= ... 2%E9%80%9A%E9%81%93

记得也不要走红色OFW那条,我曾经看到那条没人排队觉得无所谓就走了 结果被开箱检查
还说要收我行李里的东西的税收 里面的东西可全是我自己用的

imluckyguy 发表于 2014-5-7 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kevin哥哥 发表于 2014-5-7 16:15
yes 确认,我4月中旬从国内回来的
走的T1  菲律宾,离境现在不填表,入境需要(飞机上空乘发)
我说的逮 ...

非常感谢你的资料, 再请问你一下那个表格主要是要填什么东西?这张表格是否就是跟"海关的申报表”一样的?
imluckyguy 发表于 2014-5-7 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-5-7 16:34
要走绿色的 否则会要求开箱 然后可能就有麻烦了
“没有携带必须申报物品的入境旅客,现时在机场已经不需要 ...

非常感谢你那么详细的资料, 我会按照你所说的来走绿色那条通道的.... 谢谢你!!
Anonymous 发表于 2014-5-12 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
imluckyguy 发表于 2014-5-7 17:00
非常感谢你那么详细的资料, 我会按照你所说的来走绿色那条通道的.... 谢谢你!! ...

那个,你坐南方航空的话在一号机场降落就没有绿色通道咯,只开了红色那条

12下一页