12下一页

【印度式】Meshwe

时间:2014-5-1 01:07 15 2457 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到这家我就饿惨了!超喜欢这种的,不知为什么就这种类型的就是忠心耿耿哈哈。
Shawarma是源于印度
normal_IMG_5203.jpg 这家是超级原始化,让你有吃路边摊的感觉

这样切切切下来再把这吃,好赞的
这家有鸡肉跟牛肉,有时候路边看到的基本上都是牛肉。
Falafel Sandwich (P70)肉加点蔬菜,皮嫩又q
Chicken Shawarma Sandwich (P85)
如果你喜欢自己包也有,加点薯条也超级赞
Chicken Shawarma Plate (P150).
吃不饱的就来点饭
: Beef Shawarma Rice Plate (P125)
还有印度的这种饼
Sambusak (P100)

还有奶酪小甜点,奶布丁Muhallabia (P40)

便宜又好吃,真心肚子饿了,很喜欢重口味的味道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

15回复

.yy

.yy 发表于 2014-5-1 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是小吃啊,好像还不错哦
悄悄告诉你,头像不是本人
Marie 发表于 2014-5-2 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢尝试各国的餐饮。Shawarma 偶尔会吃一次
Marie 发表于 2014-5-2 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢尝试各国的餐饮。Shawarma 偶尔会吃一次
埔寨的风 发表于 2014-5-19 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是小吃啊,好像还不错哦
卑鄙的我 发表于 2014-5-19 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第三方牛桑德菲杰三等奖
cindy888 发表于 2014-5-21 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中信国际电讯
不知道是哪里有卖的
JC.杰克 发表于 2014-7-10 03:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
好像吃 给我地址~~
christmanila 发表于 2014-7-10 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个得看看,我也喜欢这种。
christmanila 发表于 2014-7-10 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个得看看,我也喜欢这种。
12下一页