12下一页

在菲玩车改装总被坑!!!求玩车的车友带路。

时间:2017-8-10 11:11 14 4383 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾玩车改点东西修点东西总他妈的被坑,改装我陆陆续续这两个月换了三家店,被多收点钱也就算了,他妈的无良商家我知道是有谁知道还真让我碰到了,这个事我是不能忍了得出来吐槽一下,正儿八经发生在我身上的,我目的是去改装个悬挂再换个刹车,然后平时感觉自动挡的时候起速慢心思是不是积碳过多,所以顺便让他给我看看发动机需不需要清碳吧,给我铜鼓铜鼓,说进风口的那个滤芯得换了,我一看确实有点脏心思那就一会让他们一起换了吧,百八十的也不贵干净点好,悬挂什么的乱七八糟的说得三个小时才能搞定,我心思作坐着看着吧(因为就怕他们乱做什么手脚)但是他妈的大热天就一个小风扇再吹,热的我是实在受不了了,我就出去做个按摩去了,回来之后也都搞好了,交完钱就走了,回去的路上没感觉异样,悬挂什么的舒适度确实提高了,但是第二天这个车里的空调就他妈感觉是堵了一样,没有什么劲 然后第三天开始就不制冷了,出来的都是热风,然后当周周末我就跑回去让他们看看怎么回事,先是说可能漏氟了,我他妈就纳闷了,这怎么可能说漏就漏呢,这车上次保养完到现在没开三千公里呢,就是他们给我拆开换完什么进气滤芯之后才出的毛病,我就跟他们辨啊,他们说如果拆开检查的话需要五到六个小时,草老子哪有那么多时间给他们霍霍,我就说没时间等那么久但是你们得把我这事情解决了是吧,车子是你们捅咕之后才出的毛病,然后又说那就先给我加点氟试试,加完是好了制冷了这回,然后还我要钱,一千八百P,我认了给了。结果又开了不到一周空调又他妈变成原样了,我打电话找他们问什么情况,他们说得拆开检查,看看什么原因,不管什么原因吧拆开这个费用就是3000P,我草你妈你们真会玩,好好地空调给我他妈的干报废,变着路子坑我钱!我生气呢还没去,忍了一周车没有空调了,求车友们推荐点靠谱商家,正儿八经的做买卖是吧该多少钱给你多少钱你多要点小费理解,这边人他妈的要小费也要习惯了,你他妈变着法子搞钱这很气人的啊!最后重点来了,求在菲的车友们推荐推荐带带路,被坑了三次了。。。。。。电话09566377888 VX:fanxiaomeng133

14回复

虎爷 发表于 2017-8-10 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到这   我都不敢换车了   就原来得这个车开着好了  哈哈  可以交流一下好玩得地方 09055126009
kayhan 发表于 2017-8-10 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是做汽修的有需要可以去我们厂里检查下

盟盟小兄弟 发表于 2017-8-10 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
kayhan 发表于 2017-8-10 11:39
我是做汽修的有需要可以去我们厂里检查下

老板,地址和联系方式,方便的话加我微信说吧
gogo168 发表于 2017-8-10 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你这还好,我店铺被菲律宾装修坑,俩个月没装修完,钱被骗走一百多万比索,现在要送他们进监狱。 骗子多这边 。 做生意或者别的要找有实力的,有名气的,至少不坑。
盟盟小兄弟 发表于 2017-8-10 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
虎爷 发表于 2017-8-10 11:45
看到这   我都不敢换车了   就原来得这个车开着好了  哈哈  可以交流一下好玩得地方 09055126009 ...

哎,我强迫症,一玩什么就得玩好了,要不然心里不自在...我改车已经进入巅峰状态,着魔了。。。。
盟盟小兄弟 发表于 2017-8-10 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
gogo168 发表于 2017-8-10 11:53
你这还好,我店铺被菲律宾装修坑,俩个月没装修完,钱被骗走一百多万比索,现在要送他们进监狱。 骗子多这 ...

他们做事情普遍没有责任心,最基本的拿人钱财替人做事他们有的都做不到,都抱着混一天算一天的态度,这个我不怪他们毕竟被奴役被统治了几百年 习惯在那里不是几代人就能改掉的。但是这他妈做事情动歪脑筋的太他妈损了,气不过啊!这都不是钱不钱的问题,耽误人啊这是。
kayhan 发表于 2017-8-10 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一只萌萌 发表于 2017-8-10 11:42
老板,地址和联系方式,方便的话加我微信说吧

gogo168 发表于 2017-8-10 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
一只萌萌 发表于 2017-8-10 12:08
他们做事情普遍没有责任心,最基本的拿人钱财替人做事他们有的都做不到,都抱着混一天算一天的态度,这个 ...

请他们是浪费时间,骗钱还拖延时间,各种借口要钱,提醒大家,千万要提防这些骗子。
虎爷 发表于 2017-8-10 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一只萌萌 发表于 2017-8-10 12:04
哎,我强迫症,一玩什么就得玩好了,要不然心里不自在...我改车已经进入巅峰状态,着魔了。。。。 ...

哈哈  其实我也不懂   还想找人一起带着玩车了    其实我觉得 你应该可以建一个群  把爱玩车的人都在一个群里就可以讨论了
12下一页