12下一页

一个月大小母猫 找一个疼牠的家

时间:2017-8-10 04:08 16 4222 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[更新 2018 07 23]
中間一直很忙 沒有來更新後續
經過努力溝通和不斷約看貓的過程
最後確定找到了愛貓的領養者
貓貓現在在充滿愛的新家成長茁壯
健康又活潑! (主人表示: 明明就是調皮搗蛋!)

2018-07-23 03.38.38.jpg

在7/9号的晚上 我在住家附近听到小喵叫
心里很担心 循声一探究竟
差点踩到一只小的像老鼠的喵
当下吓到了 第一次碰到这么小的喵
微微颤颤的在马路中间边叫边爬
站远远的等了大概有一小时
没见母猫来叼走 也没听到其他小喵的声音
....
丢在那边会死掉的 总不能见死不救吧
花了很大的勇气从地上抓起来
脐带还有一段连着(希望不是母猫过世了..)

三更半夜的匆匆忙忙上网搜寻动物医院
叫了Uber就杀去买了 奶瓶 小猫奶
刚捡到时 就这么小 眼睛都没睁开

于是展开了每2小时喂一次 ....
超累人的奶猫之旅

7/15 小猫的眼睛打开了
网上说 眼睛的颜色
要在猫咪3个月大的时候才会知道

7/16正好工作有休假 带小喵去医院
医生说太小不能投驱虫药 毕竟是有毒的
帮他左看看右看看 耳朵很干净 皮肤也干净
外部都没有虫虫 之后再带去驱虫就可以

一路到了8/8 可喜可贺 算是救活牠了
我们帮小喵洗澡 教牠怎么用猫砂
现在慢慢的在帮牠断奶 介绍干粮给牠
小母母很爱吃 很粘人

因为工作的关系 过段时间离开菲律宾
秉持着初衷 拯救小猫咪的心情
希望可以帮小粘粘
找到愿意爱牠 给牠一个温暖的家的人
中午时段可以约看猫 请加我微信eccentricuna

顛沛造次,生死以之。

16回复

eccentricuna 发表于 2017-8-10 04:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
啊 说明下 不是要卖 只想帮喵找有责任心 愿意照顾牠的家 我会把新买的猫砂盆 剪刀 正在吃的奶粉 干粮等 一起送出 可以加我微信聊聊
顛沛造次,生死以之。
superhg88 发表于 2017-8-10 04:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一眼看的是你,会很粘你的
eccentricuna 发表于 2017-8-10 06:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
superhg88 发表于 2017-8-10 04:59
第一眼看的是你,会很粘你的

牠的眼睛花了2天的时间慢慢从中间往外打开 我上班时请朋友来家里喂 牠到底先看到我还是他 估计已不可考弄奶粉的时候 如果放在地上 谁走动就跟谁跑 冲很快 蹦蹦跳跳不怕人 看起来是很容易培养感情
顛沛造次,生死以之。
伦欧巴 发表于 2017-8-10 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好萌啊,尤其是小时候,看着真心不容易啊,一个月了~
大大大大大马 发表于 2017-8-10 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
jazz 楼下全是这种猫,你不该捡的,大猫是去寻食去了
陈翔六点半 发表于 2017-8-10 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好人
nwfmd 发表于 2017-8-10 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的酒店不能养喵啊,不然我可以接过来养
eccentricuna 发表于 2017-8-11 03:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
伦欧巴 发表于 2017-8-10 09:15
好萌啊,尤其是小时候,看着真心不容易啊,一个月了~

是 我自己还有两只8岁的猫猫 以前是朋友的猫生了 抱来的时候已经断奶 从来没照顾这么小的喵 牠也算是身体好 先是喂BIO后来喂KMR 有另外加维他命和猫胺 都好好的没有拉肚子什么的 每次喂奶每次换暖袋 不知道是我幸运还是牠幸运了哈 也是学习了 做我能做的 希望能找个负责的人 愿意照顾牠一辈子
顛沛造次,生死以之。
eccentricuna 发表于 2017-8-11 03:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
ricci_ma 发表于 2017-8-10 10:16
jazz 楼下全是这种猫,你不该捡的,大猫是去寻食去了

嗯 也许是 当时三更半夜 我站远远的 看了一小时 已经是我的极限 牠一直哀嚎 单独一只在马路中间 老鼠都可以把牠吃掉 四周草丛找了好几遍 没看到其他兄弟姐妹 我知道人的气味沾到小喵 猫妈闻到会遗弃 所以我的决定是 我把牠带走 奶牠 不让他“可能”死在那
顛沛造次,生死以之。
12下一页