发新帖 回复

你说我像谁发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

成都记忆评测

时间:2017-8-9 06:55 22 8159 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前一直听朋友说起,说气氛很好,菜也很地道,说的我好像不得不去试一下了。dia刚进门给我的感觉是太随意了,但是很文艺,一看就是年轻人搞的,地板很滑,老板跟我说,赚了钱就换新的,老板也很可爱,店就在东方花园斜对面四楼,

再来说菜,他们家的菜比较辣,可能是正宗四川味,反正我是停不下来,点了干锅和它们特色冷锅串串,真的好好次,老板过来问我辣不辣,我都没空搭理,说不出话了,又麻又辣,老板跟我说,是从他老家买的花椒,怪不得这么麻。但是爽死

最重要的是他们家还有驻唱,一看以为是酒吧,其实是餐厅。并且菲律宾驻唱牛逼到唱中文歌,粤语歌,一看这个乐队就不简单,但是我听说每晚乐队都不一样,但是每个乐队都会很多中文歌,而且有时候老板自己也要唱,我去的那天,老板兴起唱了个 我的歌声里,从此我被圈粉了。

据说嗨了的时候还会很多人一起合唱,虽然那天我没碰到,但是应该很不错,这种食物好吃,歌好听,老板可爱的店,不去白不去。圈粉,去之前可以先问下有没有位置,09959746559老板电话,我周六去没有位置,等了40分钟,经验之谈

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

22回复

nevermid 发表于 2017-8-9 09:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
价格不便宜,口袋的够深,点串串的容易结账算错钱,不想第二次了。
膜熙面膜_补水 发表于 2017-8-9 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没去过,那天过去试试
sega168 发表于 2017-8-9 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
价格略高,分量略少
bingqimao 发表于 2017-8-9 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主是餐馆老板吧,这种价格,才不去
伦欧巴 发表于 2017-8-9 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是老板?记得之前好像发过一次类似的?
熊猫开飞飞飞机 发表于 2017-8-9 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
成都记忆会上瘾。不过确实气氛好,东西好吃。贵点也值得。
盟盟小兄弟 发表于 2017-8-9 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
东西贵,味道感觉还可以。还是感觉豪香家的实惠。
江湖不见。 发表于 2017-8-9 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
东西太贵了 去过一次就再也没去了
你说我像谁 发表于 2017-8-11 05:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
bingqimao 发表于 2017-8-9 12:33
楼主是餐馆老板吧,这种价格,才不去

只是分享出来,各有所爱吧。我个人比较爱玩,不喜欢也很正常

123下一页