回憶雲南麗江

时间:2014-4-14 10:50 2 1512 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
應該是5年前的舊照了, 最近拿出來整理, 順便後期一下,
當時還不懂什麼是攝影, 拿個傻瓜機覺得漂亮就拍,
哈哈~ 雲南的風景實在太美了, 隨便拍現在看起來也還不錯!

可惜的是當時沒有預留太多時間, 只用了一天多一點時間去觀光,
雲南之大, 風景之美, 不用上至少兩星期應該都不夠, 其中我們只遊覽了麗江,
看了這些舊照, 真的一個衝動想重遊雲南, 用更多的時間, 去了解多一點地方.

雲南風景之美, 不止在於它的自然風景, 古城古鎮也別有一番味道,
麗江主要有兩座古城客棧, 麗江古城和束河古鎮, 我們住的是束河,
最近發生的火災就是在束河(我也跟很多網友一樣想說: 真的不要再燒了!),
個人比較喜歡束河的寧靜, 麗江那邊會比較熱鬧, 商業化, 不過吃喝玩樂是比較方便的,
很多古建築內部都改建為客棧, 非常特色, 多為小經營, 人們非常親切, 價錢是超便宜的,
我認為非常值得, 閒時沒有觀光, 隨便在古城走走也是超級舒服的,
累了就找間咖啡廳坐坐, 發呆也很享受, 而且隨時也會看見一些喜歡音樂創作的人,
隨時欣賞他們一些非主流的音樂表演, 而且完全免費, 哈哈~

吃飯時間也不用愁, 隨便一間都是頂級料理, 因為川味很合我胃口, 最推介的是臘排骨火鍋,
干鍋牛蛙都非常好吃, 還有一些路邊小吃是一定不要錯過的, 唉~ 我又開始流口水了!

雲南真是個很值得去的地方, 性價比超高! 希望太家有空去走走吧!

好了好了, 文字太多了, 上圖吧!

麗江 (1).JPG
麗江 (2).JPG
麗江 (3).JPG
麗江 (4).JPG
麗江 (5).JPG
麗江 (6).JPG
麗江 (7).JPG
麗江 (8).JPG
麗江 (9).JPG
麗江 (10).JPG
麗江 (11).JPG
麗江 (12).JPG
麗江 (13).JPG
麗江 (14).JPG
麗江 (15).JPG
麗江 (16).JPG
麗江 (17).JPG
麗江 (19).JPG
麗江 (20).JPG
麗江 (21).JPG
麗江 (22).JPG
麗江 (23).JPG
麗江 (24).JPG
麗江 (25).JPG
麗江 (26).JPG
麗江 (27).JPG
麗江 (28).JPG
麗江 (29).JPG
麗江 (30).JPG
麗江 (31).JPG
麗江 (33).JPG
麗江 (34).JPG
麗江 (36).JPG
麗江 (37).JPG
麗江 (38).JPG
麗江 (40).JPG
麗江 (41).JPG
麗江 (42).JPG
麗江 (43).JPG
麗江 (44).JPG
麗江 (45).JPG
麗江 (46).JPG
麗江 (47).JPG
麗江 (48).JPG
麗江 (49).JPG
麗江 (50).JPG
麗江 (51).JPG
麗江 (52).JPG
麗江 (53).JPG
麗江 (54).JPG
麗江 (55).JPG
麗江 (56).JPG
麗江 (57).JPG
麗江 (58).JPG
麗江 (59).JPG
麗江 (60).JPG
麗江 (61).JPG
麗江 (62).JPG

评分

菲龙网编辑部7 + 2 + 5 优秀帖

2回复

Anonymous 发表于 2014-4-14 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇。。好美啊丽江的团费不便宜
到那里呼吸会不会不顺畅呢?

周星星 发表于 2014-4-14 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-4-14 15:08
哇。。好美啊丽江的团费不便宜
到那里呼吸会不会不顺畅呢? ...

去雲南不需要跟團的, 網上做好功課自由行就可以了,
當地可以叫出租車去各大景點的, 甚至可以坐公車,
高原反應很看個人體質, 一般瘦小女孩子更加能適應.