[风景] Pangasinan-Bolinao-Puerto Del Sol

时间:2014-3-23 12:51 6 1382 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兩天一夜的outing~

挺不錯的~

就是有點累拉~

哈哈哈

跟爸爸公司一起outing的

Pangasinan-Bolinao

resort: Puerto Del Sol

一個人5000P(吃住,後面就是海)

不會很貴

不過很遠,坐bus 7個小時

哈哈

PP都麻了~

這裡是海邊~~雖然跟boracay差了

但是還是很乾淨很新鮮

不一樣的感覺~

而且這邊比較有鄉下感~

IMG_4666 copy.jpg IMG_4825 copy.jpg

感覺resort還不錯呢~你們覺得呢~

來這裡拍外景和婚紗不錯吧~~~

哈哈哈哈~

IMG_4679 copy.jpg IMG_4680 copy.jpg IMG_4684 copy.jpg IMG_4685 copy.jpg IMG_4686 copy.jpg IMG_4687 copy.jpg IMG_4692 copy.jpg IMG_4700 copy.jpg

爸比在海邊撿的貝克~

我也有撿了很多回來

然後還裝了一點沙和貝克在小瓶子裡

送給honey 3號的生日禮物~

有很多珊瑚,貝克,石頭

然後然後不是說在海面上走很浪漫嘛?

我都覺得痛死拉~~~~!!!

我欸腳痛吖啊啊啊啊~~

照片 1.JPG 照片 2.JPG 照片 3.JPG 照片 4.JPG 照片 5.JPG

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

6回复

周星星 发表于 2014-3-24 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不錯的地方,下次有新地點可去了,謝謝

摁摁!嘿嘿 不客氣~~~  发表于 2014-3-24 20:40
FengEason 发表于 2014-3-24 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

7个小时bus也太久了吧。

對吖 跟去bagio 差不多了 哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-24 20:40
蔚蓝 发表于 2014-3-26 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我上次去也是住的这个酒店,这里非常舒服。呆几天真的很安逸,特别是走出几百米的地方,到有浪的位置,看到浪来了,直接朴上去,相当爽。不过记得穿上橡胶鞋,要不然脚底有得受
蔚蓝 发表于 2014-3-26 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我上次去也是住的这个酒店,这里非常舒服。呆几天真的很安逸,特别是走出几百米的地方,到有浪的位置,看到浪来了,直接朴上去,相当爽。不过记得穿上橡胶鞋,要不然脚底有得受