12下一页

[其他分类] 专办菲律宾及国际驾证及转中国大陆驾证

时间:2014-3-18 08:47 30 9643 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专门办理正宗菲律宾及国际驾证,保证交通部(陆运署)内部存有副本,办理快便当场取证,可转中国大陆驾证,并办理汽车车牌年检,授教驾车培训,请与王君洽。

微信:0999-8837382

电话:(02)586-0240
手机:0917-8201898
           0917-3668916
           0939-9018658
           0932-7800969
地址: #825华人区中心岷伦洛马桑凯街
邮箱:[email protected]

30回复

nevermid 发表于 2014-3-18 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
学车多少money,,,,,证又是多少。。。学车多久?

没教学车。。。。证现在估计应该是13000了  发表于 2014-3-18 18:55
您好,您可以直接拨打电话询问下哦  发表于 2014-3-18 17:57
nevermid 发表于 2014-3-18 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2014-3-18 17:26
学车多少money,,,,,证又是多少。。。学车多久?

有证不会开也没有用吖
K_ლ 发表于 2014-3-19 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
您的意思是可以办理大陆的驾驶证吗~!还用考试吗丶还是直接拿证丶这个证件在大陆交通网是否能查到啊丶如果查不到那岂不是假证吗~!虽然有点冒昧丶但是我们也要维护自己的利益啊丶如有言语对你有侵犯丶抱歉丶sorry~!
不是路不平,只是你不
雷帝 发表于 2014-3-19 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
K_ლ 发表于 2014-3-19 09:56
您的意思是可以办理大陆的驾驶证吗~!还用考试吗丶还是直接拿证丶这个证件在大陆交通网是否能查到啊丶如果 ...

他的意思是说 这边的办的证 在这边是合法的,但是你要回大陆也有效 必须要考试的吧,至少笔试是要的,至于是否要考上路 我也不是很清楚,考试之后再给你一个中国的驾照就OK 了,这个考试相对会简单一些吧。
K_ლ 发表于 2014-3-23 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
gaoqiaoaj 发表于 2014-3-22 10:32
拿菲律宾的驾照可以回国直接申请换国内的驾照 只需要体检和科目一的考试就行了 在国内不管是谁 不管关系 ...

原来是这么个情况啊丶不明白才要问呢丶明白我问他做什么~!谢谢你的回答 ~~
不是路不平,只是你不
K_ლ 发表于 2014-3-23 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
gaoqiaoaj 发表于 2014-3-22 10:32
拿菲律宾的驾照可以回国直接申请换国内的驾照 只需要体检和科目一的考试就行了 在国内不管是谁 不管关系 ...

在问你一个问题丶也就是说拿着菲律宾的驾照 回大陆换大陆驾驶正容易吗丶求解
~!
不是路不平,只是你不
懒猫 发表于 2014-4-7 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
办一驾照可以回国转证的需要多少彼索?
晓林 发表于 2014-5-2 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 联通
求问价格,可以私信。
晓林 发表于 2014-5-7 00:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 联通
再次询价,可以长期合作,本人从事和汽车相关的行业。
12下一页