12下一页

[时事点评] 妄想的中国梦

时间:2014-3-7 21:17 20 2018 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无题

无语

看图片

有心酸~~力所不能及

有无奈~~阿Q式精神

有悲哀~~唯此取胜尔

20回复

心竹 发表于 2014-3-8 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人jerry 发表于 2014-3-8 17:52
教育方面,

中国一直强调过去文明古国的辉煌,

1,中国本身就是发展中国家,实力还不够强大,这些问题存在也是必然的,我们需要面对和解决。
2,中国近代的发展并不是像西方一样殖民掠夺,在搞工业革命从而称霸全球。
3,500年前我们放弃了大海,我们挨了打,现在我们不仅在追赶,更是朝着太空领域发展。
4,中国发展需要时间,急于求成要不得,中国现在在科举等领域也在奋起直追,请给中国一点时间。从两弹一星到到今天的月兔号,这些都是值得骄傲的东西。如果你觉得这点不对,要把钱拿去发展民生,那么请看第三条。
5,如果中国真的像你说的那么一文不值,为什么会有中国威胁论?为什么要围堵中国?
6,在近代我们的确落后了,我们不应该自卑,不要轻易否定自己,而是奋起直追。
7,多读书看报,理性分析。
云飞 发表于 2014-3-8 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人jerry 发表于 2014-3-8 17:52
教育方面,

你左一句TMD中国右一句TNND中国,你TM不是中国人吗?中国是很多地方不好,但也有很多好的地方,只是你看不到,老是吹嘘西方多好多好,就一个简单的问题,西方为什么会有时发生一些学校枪杀事件,还不是因为枪支范滥,中国应该很少吧!所以不要把西方的长处来比较我们中国的短处,并不是西方全部都十全十美,中国都一无事处的。
烦人 发表于 2014-3-8 07:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主为什么一直要诋毁政府,难道当年受到"gcd"迫害,现在造成心里阴影。。
1243qwreASD 发表于 2014-3-8 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
烦人 发表于 2014-3-8 07:49
楼主为什么一直要诋毁政府,难道当年受到"gcd"迫害,现在造成心里阴影。。

他只不过是在网上看太多诋毁中国的东西,又没怎么去过中国,无病呻吟而已,真要是被迫害了哪还有心情天天逛论坛啊。。
漂泊人jerry 发表于 2014-3-8 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心竹 发表于 2014-3-8 17:07
西方讲究你死我活,中国斗而不破。价值观不一样,楼主用西方的价值观来衡量中国的价值观恐怕有 ...

教育方面,

中国一直沉浸在被侵略的过去。

过去已经过去了,钱赔了,文物没了,人民也死了不少,
还活在回忆里有鸟用?中国文明古国?我操。。。

西方教育,

多方面取各人所好发展,不会因为某一科不行而埋没人才。
历史谁理?看到的全部是未来,日本被美国原子弹干过,
看到的全部是未来,才有今天的世界工业第一强国。

不用再鸟话了。

电器,汽车等等。混蛋中国一直在读历史、一直在回忆几千

年前辉煌时,人家在努力研究未来。

足球,等等。混蛋中国一直骄傲的说是我们发明的,

TMD看看今天的中国足球队!

航海。混蛋中国一直强调郑和下西洋。

哥伦布发现美洲大陆,创造的美国等强国,人家学校却不常提过去。

郑和游了南海,TNND,南海还不是中国的。就算中国抢回南海,还是党的,

不是你家的。

。。。指南针、印刷朮。。。。等等中国吹的过去辉煌。。

算了,中国太混蛋,不说了,上火!
心竹 发表于 2014-3-8 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  西方讲究你死我活,中国斗而不破。价值观不一样,楼主用西方的价值观来衡量中国的价值观恐怕有些不妥。

E90

E90 发表于 2014-3-8 09:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
中国有贪腐,有城管,有李刚,就像再美的女人,也要大便,也有鼻屎,也有牙诟。但你不能说就不爱女人了,对吧。

E90
剛手機沒看到圖片~原來是意淫圖~當我沒說,啊哈哈  发表于 2014-3-8 09:52
黑洞 发表于 2014-3-8 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺只能说 俺被这张图吓呆了
asheng 发表于 2014-3-9 07:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我只呸服楼猪菜做得好,应该让你穿越到5-60年代
12下一页