JerryChua 银龙

有 35 人收听 TA

Encount ForeignConsultancy 大家可直接简称EFConsultancy ,我们提供便利的各项服务。 专业办理护照 ...

22主题 445回复 1434积分

更新-益康签证咨询关于回大陆面签材料更新附-菲律宾邀请函

时间:2014-3-7 07:55 15 6395 | 复制链接 |
erikhyde 发表于 2014-4-12 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问可以代办13a吗?如果可以需要准备些什么以及费用是多少呢?
JerryChua 发表于 2014-4-16 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
erikhyde 发表于 2014-4-12 21:08
请问可以代办13a吗?如果可以需要准备些什么以及费用是多少呢?

可以,需要大陆无犯罪纪录公证认证,
出生证明公证认证
大陆面签进来的。
菲律宾NBI

具体的咨询我们,谢谢!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JerryChua 发表于 2014-4-21 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
klco 发表于 2014-3-7 08:20
你们大陆的分公司在哪
来自安卓客户端

北京与广东都有代理点!
需要办理的,请先联络我们公司先,谢谢!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JerryChua 发表于 2014-4-21 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ALM 发表于 2014-3-7 08:33
保证能签吗 如果进平后不能签呢
来自iphone客户端

现在代理面签时间会久一点,15-20个工作日
kkone 发表于 2014-4-24 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
想问下,护照之前有过延期的能办吗?