12下一页

给大家推荐的夏天冷饮

时间:2014-3-1 15:24 13 1630 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近天气越来越炎热了, 这时候喝一杯冰冰的凉饮,会非常爽口又舒服。 今天给大家推荐9款夏天冷饮哦~

1.        星巴克Asian Dolce Latte

价格:P115

如果你是个咖啡爱好者, 推荐你到星巴克选一杯哦,顺便吹个冷气。或者刚好是个上班族,相信您的公司下面附件一定有一间星巴克的。

2.        贡茶  Milk Tea with Pearl Jelly

价格:P80

贡茶上次有品尝过,挺不错的哦~他们家最经典款的就是这个珍珠奶茶啦~

3.        Happy Lemon’s Cocoa with Rock Salt and Cheese

价格:P90

Happy Lemon 是刚进驻进来马尼拉没多久的冷饮品牌。 还蛮受欢迎的。最推荐的就是他们的ROCK SALT AND CHEESE.芝士味的哦。

4.        Dairy Queen ‘s Caramel Cheesequake Moolatte

价格:P49

Dairy Queen最经典的就是这款焦糖芝士味的(Caramel Cheesequake Moolatte),价格又非常便宜。

5. Jamba Juice 的草莓果汁(Strawberries wild)

价格:P135

不喜欢喝珍珠奶茶的话,可以试试果汁吧。有草莓,香蕉, 酸奶味任你选择哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

13回复

rickylinxun 发表于 2014-3-1 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凉白开。。。绝对夏日特饮。。。
jaysonlim 发表于 2014-3-1 22:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看是什么东东东东
黑洞 发表于 2014-3-1 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看冷饮,又是一年夏天时
Marie 发表于 2014-3-1 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这礼拜就照这个排名喝吧 退个火
小熊猫 发表于 2014-3-2 01:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hhhhhhhh呵呵呵呵呵呵
婷妞~ 发表于 2014-3-2 02:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘻嘻。只有回复再能查看隐藏内容
小汤圆爸爸 发表于 2014-3-2 06:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
{:6_372:}{:6_372:}{:6_346:}{:6_362:}
Caloy0328 发表于 2014-3-2 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看是什么东西
独孤龙卷风 发表于 2014-3-2 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看还有什么黑的。。
12下一页