12下一页

Subic 2012

时间:2014-3-1 09:42 17 2945 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再發一次2012年Subic舊照
Subic 2012 (1).jpg
Subic 2012 (2).JPG
Subic 2012 (4).JPG
Subic 2012 (5).JPG
Subic 2012 (6).JPG
Subic 2012 (7).JPG
Subic 2012 (8).JPG
Subic 2012 (10).JPG
Subic 2012 (11).JPG
Subic 2012 (12).JPG
Subic 2012 (13).JPG
Subic 2012 (16).JPG
Subic 2012 (18).JPG
Subic 2012 (21).JPG
Subic 2012 (22).JPG
Subic 2012 (24).JPG
Subic 2012 (47).jpg
Subic 2012 (48).jpg
Subic 2012 (50).jpg
Subic 2012 (53).JPG
Subic 2012 (60).JPG
Subic 2012 (61).JPG
Subic 2012 (64).JPG
Subic 2012 (65).JPG
Subic 2012 (67).jpg
Subic 2012 (68).jpg
Subic 2012 (75).jpg
Subic 2012 (76).JPG
Subic 2012 (78).JPG
Subic 2012 (92).jpg
Subic 2012 (94).jpg
Subic 2012 (95).jpg
Subic 2012 (98).jpg
Subic 2012 (99).jpg
Subic 2012 (102).jpg
Subic 2012 (118).JPG
Subic 2012 (144).JPG

评分

小胖 + 6 亲,实在是太感谢你了
菲龙网编辑部7 + 1 + 3 赞一个!

17回复

飛龍在兲 发表于 2014-3-1 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很喜欢楼主的拍摄手法!

非常感謝  发表于 2014-3-1 17:48
小胖 发表于 2014-3-1 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非常感恩啊,亲,爱死你了{:6_307:}

不客氣, 希望幫到你  发表于 2014-3-1 17:50
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
黑洞 发表于 2014-3-1 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拍得好好,赞一个{:6_339:}

THANKS! HEHE  发表于 2014-3-1 18:03
wxq82465 发表于 2014-3-1 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_289:}你拍的有好些都很熟悉,特别是那个酒店。

是啊, 這組有在菲x網發過, 應個朋友要求再發一次  发表于 2014-3-1 22:32
Marie 发表于 2014-3-1 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那床看起来好舒服!
猴子拍的好生动!
周大,我也要照天使的照片啦!小时候爸爸妈妈没帮我照(泪)

哈哈 周大吃糖了。小孩长大好快,周大的小天使这次2012的照片和近期的都有变化,果然是女大十八变。期待下次的照片 :)  发表于 2014-3-1 23:44
是啊, 這間酒店的房間是挺不錯的, 床是非常舒服, 呵呵~ 已經是天使了, 不用再拍天使照了, 哈~  发表于 2014-3-1 22:35

mia

mia 发表于 2014-3-2 08:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
能给我酒店地址跟酒店名吗?
周星星 发表于 2014-3-2 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mia 发表于 2014-3-2 08:26
能给我酒店地址跟酒店名吗?

KAMANA SANCTUARY RESORT AND SPA

Address
Nabasan Beach Illanin Forest
West District, Subic Bay Freeport Zone, 2222
Tel nos. +632 843.7851 (Makati)
Tel nos. +63 47 250.0725 to 28 (Subic)

網址
http://www.kamanasanctuary.com/
猴脚戏子手 发表于 2014-3-6 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主自己拍的?技术很牛逼啊
ノ娃孓他爹 发表于 2014-3-16 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可惜了那一片海域,海水都黑了,不然还是很好的,沙滩的沙子也是黑的。不过那边的别墅群设计得很不错,门口都有游泳池的。我蛮喜欢那边的别墅设计。貌似是酒店式别墅吧。
12下一页