[时事点评] 希望能够恢复到以前的中菲友好

时间:2014-2-25 21:32 8 1598 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真没想到中菲关系会发展到这个地步,历任总统以来虽不敢得罪美国,却也打太极似地跟中国保持着不错的关系。

阿罗约虽被指贪污很多无法无天,却也跟着法律程序走,对中国保持着不错的关系。后来下台了,本以为日子会好过点,没想到阿基诺三世居然直接无视法律,这才了解到了什么叫做真正的无法无天。还真是怀念阿罗约啊。。。。

就经济来说,菲律宾经济是越来越好,失业的人却越来越多。阿基诺政府居然还真自豪的称自己的Budget没有花光,存了很多钱,殊不知,不花光,钱不转,人民穷啊。政府就是要把钱花光,然后还缺一点点社会才会进步。这就是经济学没学好。

一直以来都挺喜欢菲律宾的,但这一任政府确实让人讨厌。我也希望大家不要讨厌菲律宾,爱国不爱党,这只是此任政府的无知,上任后部长都换成自己的朋友,无关整个菲律宾。

我们爱她,但不爱她的政府。

8回复

黑洞 发表于 2014-2-26 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是不是有些说反了?
应该是阿罗约直接无视法律,只眼开只眼闭,有钱赚就好,皆大欢喜
而阿基诺三世却死脑筋,跟着法律程序走,害苦了大家

俺这样说不会招来一整喷吧{:6_318:}
kent2304 发表于 2014-2-26 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后的一句话亮了
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
wxq82465 发表于 2014-2-26 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把小鸡干掉,让阿罗约回来,那好多了,柴油都能便宜些
怪兽 发表于 2014-2-26 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2014-2-26 09:09
最后的一句话亮了

我们爱国,但不爱党。  = =!
kent2304 发表于 2014-2-26 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2014-2-26 11:04
楼主是不是有些说反了?
应该是阿罗约直接无视法律,只眼开只眼闭,有钱赚就好,皆大欢喜
而阿基诺三世却死 ...

支持,大家喜欢贪的,因为在违法的事都没问题!其实现在的啊支若只是在恢复从前菲律宾最原始的状态,以前的外侨可比现在苦逼得多了,只是大家都以为菲律宾是天堂,娇生惯养久了,就以为是不正常的,在以前更夸张的都有,以前22ban夜市的时候,呵呵,谁知道?

呵呵  发表于 2014-2-26 18:44
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
cobejan314 发表于 2014-2-26 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
22ban夜市 啊,怀念啊。啊啊啊啊啊啊。。。。

02,03.的时候华人在夜市有说有笑,后来的华人都像仇人一样了  发表于 2014-2-26 18:55