12下一页

有没有人知道哪里可以打狂犬疫苗的 多少钱?

时间:2017-5-1 00:36 18 8059 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题 被新买来的小猫咬了一口 出血了 伤口不大不深 就是有血 求助
肇事凶手下图

18回复

corina 发表于 2017-5-1 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mmc医院打,我上次打了第一次的 有4针吧。因为有公司办的医疗卡,有几针是在报销范围内。有一针肌肉针,在屁股上,超痛。20000p。后续的我就没有再打了,因为是被猫咪抓伤了脸,朋友都不放心,非让我打,我家猫是已经打全了疫苗的。不过你要是不放心,还是可以去医院看看
江湖不见。 发表于 2017-5-1 01:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
被家猫咬了或是抓了 根本没必要打狂犬疫苗
馄饨 发表于 2017-5-1 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你猜我猜不猜 发表于 2017-5-1 01:14
被家猫咬了或是抓了 根本没必要打狂犬疫苗

新买来一天
艾老爷 发表于 2017-5-1 02:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
医院有哦,至于多少钱就不清楚,但我记得不会特别贵
Tandy 发表于 2017-5-1 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mmc医院打完4万到5万24小时内
ThunderBolt 发表于 2017-5-1 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

医院都有的,我记得当初我儿子是花了1万5千批索左右,根据有没有什么恶化反应 分3-7次疗程打针。次数多就越贵
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
BreaksFood 发表于 2017-5-1 08:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各大医院都有,当然私立的就会很贵,公立半免费

按照 狗咬的话 Metropolitan 医院 收了2万披索,分5~6次
馄饨 发表于 2017-5-1 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谢谢各位啦 我不打算去打了 猫咪很健康 作为铲屎君还是要习惯这些啦
jamessss 发表于 2017-5-1 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一针五千左右mmc
12下一页