菲以100美元“白菜价”购韩国古董反潜巡逻舰

时间:2017-4-27 23:32 5 3418 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲国防部将以100美元的“白菜价”向韩国购买浦项级古董反潜巡逻舰。

该计划是有可能发生的,因为韩国现正在淘汰上述船舰。

国防部公共事务负责人安多龙(Arsenio Andolong)周四(27日)向菲新社表示:“我们已向韩国政府表达我们有意收购一艘浦项级反潜巡逻舰。我们希望能在年内收到该船舰。”

安多龙补充:“转交将以捐赠方式进行,菲律宾将象征性向韩国支付100美元。菲方在收到船舰后仍将进行翻新,菲律宾政府将负担这笔费用。”

但安多龙并未透露有关船舰武器和传感器是否也将转交给菲律宾,以及翻新可能所需的经费。

安多龙补充,该船舰肯定会提高菲律宾海军在打击海盗和恐怖主义方面的能力。

在冷战后期和后冷战时期,大约建造了24艘浦项级反潜巡逻舰,目前还有18艘正在服役。

该船舰配备了各种反潜艇,反舰导弹和防空武器还附带了传感器,最高航速为32节。

5回复

jefflim 发表于 2017-4-28 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 海南省海口市 移动
我出10倍金额1000美元我要了
天蝎 发表于 2017-4-28 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
100美元???哈哈哈。我再加十倍,10000美元我要了。
小刚 发表于 2017-4-28 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
楼上的,你们买了有地方停吗?
动与静 发表于 2017-4-28 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
100买元购买10亿美元维修保养费用。
Ed Co
御龙 发表于 2017-4-28 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想的美美哒  棒子会把主要的东西给你留在舰上 想多了吧!