12下一页

菲律宾一批人在做DK币的虚拟货币市场,是机遇还是骗局?

时间:2017-4-25 20:39 19 9115 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这段时间一直不断有听说有人在菲律宾开发虚拟货币DK币的市场,在solire赌场可以直接用DK币兑换筹码,并且设有专门的DK币提款ATM。但是DK币在国内的很多网站上面都爆料说是庞氏骗局,是包装的传销手段。想请问下大家有没有在菲律宾接触过DK币的?可以回复分享下经验或者个人意见吗?

19回复

菲你不可 发表于 2017-4-26 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一群骗子,他们刚来时去他们公司面试过,没谈多久就感觉是个传销
天蝎 发表于 2017-4-26 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不管什么币?还是人民币最好用
点点点 发表于 2017-4-25 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
庞氏骗局100%,ATM只接受银行卡,哪里来的dk卡?
玉连Elian 发表于 2017-4-26 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
真实的,真实的数字货币有两大标准,一在国际官网上能查到数字货币的开源代码,二运用区块链加密技术
玉连Elian 发表于 2017-4-26 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我去年六月份刚毕业,年底已经买了套房,有时候简单一点的相信,再去深入了解,最后再做决定,这才是成功投资人的思维
建议大家先了解吧,有什么疑问可以咨询我微:739470301
Jamesgan1987 发表于 2017-4-26 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就跟传销一样吧,最开始的那批有钱赚,后面这些都不可能的吧
Java 发表于 2017-4-26 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

100%传销
龙友千万别上当
DK是暗黑币吧
我前几年接触过  骗子没商量
Java 发表于 2017-4-26 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本质和传销一样  就是让你拉下线再拉下线
wajiji 发表于 2017-4-27 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玉连Elian 发表于 2017-4-26 10:44
真实的,真实的数字货币有两大标准,一在国际官网上能查到数字货币的开源代码,二运用区块链加密技术
...

dk币虽然是虚礼货币,现在全世界虚拟货币泛滥,谁便利用数字货币的开源代码,二运用区块链加密技术都可以搞一个类型的数字货币出来,虽然原理和比特币和莱特币一样,但是虚拟货币本身是没有任何价值的,价值产生于是人们广泛的对它的接受和流通。

就像在远古时期贝壳是货币,之所以有价值,是当时大家对他的接受。但是现在了,贝壳不可以用来买东西了,因为总总原因已经不富有货币的功能了。现在市面上我们知道的或者我们不知道的有几十上百种虚拟币,什么五行币,无限币、夸克币、泽塔币、烧烤币、便士币等等,, 他们原理都是一样,有稀缺性,有去中心化,便于流通,便于分割,都具有货币的特性,并且都是真的虚拟货币,但是他们都可以成为流通的货币吗?呵呵。
总之,不要夸大这些非主流的虚拟币的价值,不要让别人利用这个新新兴事物去圈你的血汗钱。永远记住一句话,风险与投资回报都是成正比的,当有人给你说天上掉馅饼了,你就要清醒的考虑下是不是被骗了!
12下一页