[菲语] 【情境对话】去哪里吃饭

时间:2017-4-25 16:44 5 3348 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

陈美丽问李丽丝晚上想吃什么,并推荐了餐厅。{对话}:
Mary Chan : Anong gusto mong kainin mamayang gabi ?
陈美丽:你晚上想吃什么?

Chris Lee : Pwedeng bigyan mo ako ng mapagpipilian ?
李丽丝:你可以给我几个选择吗?

Mary Chan : Mayroong dalawang kainan sa bandang Manila Bay . Makikita pa natin ang paglubog ng araw doon.
陈美丽 :马尼拉湾那边有两家餐厅,那里我们还可以看到日落。

Chris Lee :
Sigurarong maganda doon.
李丽丝:那里应该很美吧!

5回复

༄ེA'Le༄ 发表于 2017-4-25 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以讲慢一点吗,普通话不标准,一听就是闽南的

谢谢您的建议!我们将努力改善  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:43
菲龙网编辑部4 发表于 2017-4-26 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
༄ེA'Le༄ 发表于 2017-4-25 21:07

谢谢您的建议!我们将努力改善
笨蛋。 发表于 2017-4-26 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
讲的已经很好了
动与静 发表于 2017-4-26 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
༄ེA'Le༄ 发表于 2017-4-25 21:07

已经讲得很好了!我们要支持!你不懂不要乱喷!
Ed Co
ady811617 发表于 2017-4-26 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
普通話講的很清楚
Lulu