12下一页

昨晚一华人仓库被警察洗劫

时间:2014-2-20 13:38 14 2516 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是听我朋友说的,在做货运的华人仓库被一百多名带着短枪的警察洗劫,连床带椅子全拿走。

当时只有老人家一个人在里面,不敢开门。门被那些警察打烂,也不知道有没有搜查令,直接搬货。老人只能在一旁默默流泪看着他们洗劫。临走前还打了几下老人,然后连人带走。

这是仓库旁边的华人亲眼看到的,当晚吃不下饭。

14回复

mascot 发表于 2014-2-20 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是怎么样的一个政府!!!!黑白通吃!!在这里没有王法了!!!亲爱的祖国请你看看我们这些在外流浪的游子吧!!
Anonymous 发表于 2014-2-20 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
警察没有逮捕令持枪进仓库抢劫已经不是什么新鲜事了

菲-招聘HRD 发表于 2014-2-20 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有图没有真相啊,如果是真的,我觉得我们中国人应该采取什么动作了吧,

xin

xin 发表于 2014-2-20 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近真的卡乱乱。想低调都低调不起了。
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2014-2-20 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上次我亲戚去BIR常年报到,里面的人对我亲戚说就算你们华人娶菲籍人做老婆,也是不能看店了, 除非你们华人嫁给我们菲律宾人还差不多{:6_284:}

移民局是 BID,BIR是税务局,呵呵  发表于 2014-2-21 00:40
简简单单平平凡凡就是幸福~
cobejan314 发表于 2014-2-20 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
100多个警察拍照被看到不就死惨惨! 上帝保佑各位吧。。。
SUNsun 发表于 2014-2-20 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这尼玛,是真警察吗,大家还是行李收收回家吧
灰绿灰绿 发表于 2014-2-20 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
最近趁机作乱的太多了
de_te_fabula
goodmen 发表于 2014-2-20 22:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲-招聘HRD 发表于 2014-2-20 14:00
没有图没有真相啊,如果是真的,我觉得我们中国人应该采取什么动作了吧, ...

去年年底,华人一百多人被抓,中国人请求大使馆出面解决,大使馆的人不理不踩,后来直接扔一句:你们自己想办法,后来事件被凤凰新闻爆光了,中央于是:强烈谴责XXXXXXX,然后就没下文了,你懂的
12下一页