BLACKBEAT巨蟒 铜龙

有 5 人收听 TA

我是一个音乐疯子

12主题 64回复 409积分
12下一页

看完这篇文章感悟甚多。

时间:2013-6-25 09:27 20 1851 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凡事都要靠自己,钱能解决的问题就不是问题!!
别哭穷,因为没人会给你钱;你只能脚踏实地的自我奋斗!
别喊累,因为没人会帮你做;虚伪的人太多,说的一套,做的一套!
别想哭,因为大家不在乎;拍拍你的肩,并不代表能与你感同身受!
别认输,因为没人希望你赢;人的嫉妒心简直无极限!
别靠人,因为只有自己最可靠;各自的处境与苦难,只有自己最清楚,他人无法给你想要的答案!
别乞求,因为别人等着看笑话;即使与你感情再深的人,她的一句话,也会令你伤心玉碎。。。
别落魄,因为一堆人等着落井下石;见义勇为的人少了,见风使舵的人多了。。。
别回首,因为看到的是未修复的裂痕;过去的就让他过去吧。。。有些人也不过只是生命中的过客。。。
别离愁,因为只会才下眉头却上心头;开心一天是一天。。。
别低头,因为地上没有黄金只有石头;
别强求,因为硬摘的果实,没有甜头!
          懂你的人自然会懂,不懂你的人,解释就是多余!故事,道理看的多,并不代表你都做得到!不要站在你的角度看别人。。。。

20回复

灰绿灰绿 发表于 2013-6-25 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
建议楼主少看些这些所谓的心灵鸟汤....多看无益 生命没有那么绝对
de_te_fabula
帅哥 发表于 2013-6-25 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能你还没遇到吧,虽然比较少,但是还是会遇到的哦,不过你也要对别人好,别人也才会对你好~
Mr.Sunday 发表于 2013-6-25 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-6-25 09:38
建议楼主少看些这些所谓的心灵鸟汤....多看无益 生命没有那么绝对

现在微信朋友圈分成两大邪恶势力,
一是发这些心灵鸡汤的,二是订购的…
说出来都是泪啊,饶了我吧……
灰绿灰绿 发表于 2013-6-25 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mr.Sunday 发表于 2013-6-25 10:32
说出来都是泪啊,饶了我吧…… ...

哎 受不了 上次还有个人发如果毛复活了 中国会怎么怎么强大的意淫帖 无语

@Anonymous 太可怕了  发表于 2013-6-25 11:45
那我们就得过朝鲜人的生活了  发表于 2013-6-25 11:15
Mr.Sunday 发表于 2013-6-25 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-6-25 10:36
哎 受不了 上次还有个人发如果毛复活了 中国会怎么怎么强大的意淫帖 无语 ...

…都几十年了,能不能让老毛休息一下啊!偶尔也换一下恩来啊!恩来也是主角啊!
灰绿灰绿 发表于 2013-6-25 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mr.Sunday 发表于 2013-6-25 10:40
…都几十年了,能不能让老毛休息一下啊!偶尔也换一下恩来啊!恩来也是主角啊! ...

都成腊肉了就让他们安心的去吧...他们不属于未来

E90

E90 发表于 2013-6-25 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
這次可以當作你的歌詞

哈哈哈 有这么想过。  发表于 2013-6-25 22:53
I just want to live while i'm alive.
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-25 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-6-25 09:38

看这些文章的时候保持一个立场不被牵着走就行了。这些文章就像一部电视剧,喜怒哀乐被电影情节牵着走,该走出来的还是要走出来。哈哈哈 反正有些地方说对了也是自己正在经历的...这种文章也只不过是为了产生共鸣。很正常的,你也说的很对生命没有那么绝对,命运只有掌握在自己手里。

大陆负面新闻太多了 要自己找点正能量  发表于 2013-6-25 23:28
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-25 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr.Sunday 发表于 2013-6-25 10:32
说出来都是泪啊,饶了我吧…… ...

哈哈,说的也是 ,天天都是这样,一把鼻涕一把泪。
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...
12下一页