杜特地骂林英乐“猴子” 下令国调局格杀勿论

时间:2017-3-31 01:26 4 5099 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】据ABS-CBN报道,总统杜特地周四(30日)透露他向国调局针对赌博大亨林英乐发出的命令。

“他们私底下都有1%的回扣,这都是科拉松·阿基诺(Cory Aquino)时期的事了,直到这个事情到了我的手里。所以我传唤林英乐来见我。”

总统说:“他说,他可以收买每一个菲律宾人。”

“他X的,我打电话给国调局让他们逮捕林英乐,国调局问我以什么罪来逮捕,我说没有罪名。如果没有罪名,就杀了他。他X的,幸好这个猴子3天前就逃走了。我要是碰到他,不用问任何问题,把他丢进巴石河(Pasig),那就是他的罪名。”

4回复

攒眉半生因何人 发表于 2017-3-31 07:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省珠海市 移动
一直有关注菲龙网的新闻,发现让杜总统下“格杀令”的人好像都能生活愉快平安,倒是那些一文不名的人莫名其妙的死了。。。呵呵!
無菋 攒眉一生因何人
菲尝料理 发表于 2017-3-31 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
不是没有罪名,而是,司法部还没有处理完整文件。
他自己就是司法老将,已经透视了对方的方案。
我看到读到的反而是,为什么中国内地那么多人,在老家呆不住,来人家的地方撒野,真是下了老家的颜面
寸寸旧时光 发表于 2017-3-31 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲尝料理 发表于 2017-3-31 10:26
不是没有罪名,而是,司法部还没有处理完整文件。
他自己就是司法老将,已经透视了对方的方案。
我看到读到 ...

你觉得林下了中国人的面子?
卓偉 发表于 2017-3-31 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
是坑了中國人的 銀紙 才對