那是谁

时间:2017-3-30 21:31 3 2986 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已经好几天没来菲龙网打嘴炮了,因为最近忙着挣点小钱。又没有实现我每天一记这个梦想。

在对面嘈杂的背景音乐下突然想起生活在菲律宾的我们,南洋客这个称谓对我来说可能是最贴切的吧,我自始至终都没有打算要在菲律宾发展,我一天天的计算要离开这里的日子,嗯,还有两年。只有两年就毕业了,还有两年就不惑了。

每一次在菲的经历都是一部‘莫忘初衷’的简史,也是我朋友圈的第一个配图简介,那年我20出头,刚刚退伍。在经历了第一次创业的失败后踏上了离家的列车,我总感激那年的勇敢决定,踏上列车的那一刻是蒙的,后来跌跌撞撞来了菲律宾,总幻想着有一天会有鲜花和掌声,这成了坚持这场马拉松的唯一理由。

从早上第一秒的怼自己,拿起了手里的笔,虽然有点儿晚了。那年心里的曾国藩跟我讲着他的故事,装着走向世界的梦想大步往前走。良好的身体基础和大食量是我的加油站,这想必是宫泽贤治不畏风雨的原动力吧。

我该成为什么样的人,夕阳西下,我们一起坐在台阶上专心啃着汉堡,一人一个。

微信:Frank_frank_xu

3回复

哈哈翔 发表于 2017-3-30 22:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我一直幻想着那一天我的菲龙币可以换成人民币
Mr??? 发表于 2017-3-30 23:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不要幻想那么多啦
哈哈翔 发表于 2017-3-31 05:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Mr??? 发表于 2017-3-30 23:08
不要幻想那么多啦

是肤白貌美的那个妹妹么?