12下一页

求助洪律师,谢谢

时间:2017-3-16 01:13 11 7348 | 复制链接 |
回帖奖励 40 菲龙币      回复本帖可获得 20 菲龙币奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

家里之前找中介请了2个保姆,因为平时我公司比较忙,没有怎么管保姆。后来发现两个保姆偷我东西,后来跑了。
外国人在菲律宾遇到这种事情应该怎么处理,难道真的只有忍气吞声么? 请洪律师给我一些建议,谢谢您

11回复

到处流浪 发表于 2021-7-23 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
求助洪律师,我想了解一下,在菲律宾判无期徒刑要面临多少年
洪律师 发表于 2017-3-23 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回帖奖励 +20 菲龙币

Hi, what you can do is report the incident to the nearest police station and NBI. I am sure this is not the only time she will do this.  Next time she gets arrested, you can file a complaint for qualified theft. She would have to spend a long time in jail.

你好,你可以做的是将事件报告到最近的警局和国调局(NBI)。我相信这不会是她唯一一次犯案。她下次被捕的时候,你将可以提出有力的盗窃指控。她会在监狱待很长一段时间。

评分

暴力大木桩 + 5 很给力!

FLW007 发表于 2017-3-16 01:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM

樓主的安全意識不高啊
御龙 发表于 2017-3-16 02:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM

楼主太大意了 !中介介绍的都是小偷……黑心中介最坑人!

彩迪卷 发表于 2017-3-16 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM

所以会不会是中介与保姆勾结的?保姆不容易查不好抓,那查中介呢?
15559000079 发表于 2017-3-16 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM

既然能赚这么多钱,但这点常识都没有也是不应该啊,小菲可以对她们好,但是不要太信任,能放那么多钱在家里,只能说吃一堑长一智
暴力大木桩 发表于 2017-3-19 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
保姆偷的不全是现金,我的意思是总价值差不多260K。我也是第一次找保姆,没什么经验,看起来人还可以,就比较信任他们,结果出个这事。。
各位同胞有没有处理这种事的经验啊,难道只能忍气吞声?
西西 发表于 2017-3-31 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶Krypt数据中心

我也被坑了,现在到处找人,咽不下这口气
暴力大木桩 发表于 2017-4-6 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没人帮忙出招么
暴力大木桩 发表于 2017-6-2 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM

没人帮忙出招么..
12下一页