[时事点评] 猜一猜:Davidson Bangayan 和 David Tan是同一个人吗?

时间:2014-1-26 11:16 7 3305 | 复制链接 |
最近轰动菲律宾的大米走私者David Tan,相信大家都有听说过。

现在菲律宾政府锁定Davidson Bangayan就是David Tan,但Bangayan死活不承认,我们也无从考证,但相信真相很快就会出炉。

在出炉之前,我来玩个游戏,大家根据各方面信息判断是否同一人,如果判断正确,则由本人赏1龙威(不是菲龙币哦)!!!

结束时间: 2014-2-2 11:12

正方观点 (11)

同一个人

反方观点 (0)

不是同一个人

辩手:3 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

7回复

没输过 发表于 2014-1-26 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
    先说下自己的观点,肯定是同一人,不然政府不会无缘无故找个相似名字的人来代替。菲律宾是有人权的
    Rock 发表于 2014-1-26 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
    没输过 发表于 2014-1-26 11:18
    先说下自己的观点,肯定是同一人,不然政府不会无缘无故找个相似名字的人来代替。菲律宾是有人权的 ...

支持下没输过,我的观点是:没输过不会输,所以我支持正方!!!哈哈

政府确实不会随便找个人来代替了事,又不是天草。

ALM

ALM 发表于 2014-1-26 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
    政治私人问题 没必要发表
    来自iphone客户端
    基情四射 发表于 2014-1-26 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
    最近这个很火,不过到底是什么
    cobejan314 发表于 2014-1-26 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
    政府敢说有线人指认他,我相信这是真的。。。开玩笑没开这么大的。。。这个小胖子很有钱,不会死很惨就是了
    Anonymous 发表于 2014-1-26 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
    可是既然用假名了 为什么还要取个相似的呢

黑洞 发表于 2014-1-28 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
    Davidson Bangayan就是David Tan,华人姓姓Tan