亚典耀大学孔子学院古筝表演日

时间:2017-3-5 10:20 4 1444 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】 3月4日,亚典耀大学孔子学院在Makati校区举办了“古筝表演日”活动,共有院长,刘小芳老师和Ongsiaco老师及多位学员参与了这项活动,亚典耀孔院的古筝课是刘小芳老师创办的,今年是创办的第6年了,是亚典耀孔院的特色文化课之一,也是向菲律宾介绍中国传统文化的一个的窗口。学员们多次受邀在很多商场和文化沙龙上表演,这是第三次在孔院举办汇演,提供了学员们互相交流学习的机会。除了汉语,孔院领导及全体教师还想传递给菲律宾民众更多的中国文化。

图为活动现场,古筝老师们为大家带来了精彩的古筝表演。

webwxgetmsgimg (5).jpg

图为刘老师和Ongsiaco老师,两位老师精通各种传统乐器,赤诚的中国心,催发了无数征帆。

图为颁发毕业证书现场,孔子学院梁院长和黄院长及多位校领导为学员颁发毕业证书。

4回复

公子不坏 发表于 2017-3-5 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
请问有学习古琴的课程费用吗
唧唧复唧唧 发表于 2017-3-6 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公子不坏 发表于 2017-3-5 23:40
请问有学习古琴的课程费用吗

问过孔子学院, P1200/小时,报名至少要10小时, 所以一共12千披索
公子不坏 发表于 2017-3-6 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
唧唧复唧唧 发表于 2017-3-6 11:10
问过孔子学院, P1200/小时,报名至少要10小时, 所以一共12千披索

请问你又去学习吗?虽然费用比国内要贵一些,但是就担心时间这么短学不到什么,毕竟是初接触的,然后谢谢你的告知。
唧唧复唧唧 发表于 2017-3-6 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公子不坏 发表于 2017-3-6 18:25
请问你又去学习吗?虽然费用比国内要贵一些,但是就担心时间这么短学不到什么,毕竟是初接触的,然后谢谢 ...

抱歉我也没学过