12下一页

[时事点评] 好像这下没人为那些没证的喊冤去了

时间:2014-1-17 09:19 24 2841 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1)到任何地方都要遵守任何地方的法律,这个是基本常识,特别是欧美人做的比较好,亚洲方面中国人跟韩国人是做的最不好的。
2)生活都不容易,说办证难大家都知道,但是不要用办证难当作借口,做任何事情都要有门槛的,你没证本来就不合法,另外你没证跟那些有证的人一起做生意,这公平不?
3)上次抓了放了的那些人,很多人都没有按时去移民局报道办理手续,你妈妈知道不?你们值得可怜不?

4)很多事情钱能解决问题,但是很多时候等要用钱解决的时候往往是下下策,为什么很多人不明白这个道理呢?
5)你们违法被抓,我们这些合法的人是不是跟着丢脸呢?
6)我很同情那些被抓的人,希望他们能尽快出来补全手续,知道门路的,办理过的都尽量帮忙吧,求人不如qiuji,还是自己积极主动一些吧。

希望大家平安!

24回复

lang 发表于 2014-1-18 01:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是不想弄啊 只是不让弄 现在不管什么手续都不能弄 在说那些特赦的不知道多少人被卡住我就是一个
kent2304 发表于 2014-1-17 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
呵呵,这次没人敢在出来骂了,微信也很平静,只有几个无聊吃饱撑着的人在发了,有人发,我说低调点,不要发这些没营养的,回我说,日子多难过啊,整天抓个毛啊?我都懒得说,你已经5。6年没延期了,你凭什么??

没办法,运气好坏而已。  发表于 2014-1-20 20:59
要是你刚好路过很有可能也会被抓  发表于 2014-1-20 15:07
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
cobejan314 发表于 2014-1-17 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
赶紧找益康办手续,肯定是可以办的,就是钱的问题而已
梧桐叶 发表于 2014-1-20 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省镇江市 电信
fw123 发表于 2014-1-20 11:26
你哪只眼看我幸灾乐祸了?

这可是你自己对号入座的,呵呵。
其实是不是幸灾乐祸,不是用眼睛看的
JerryChua 发表于 2014-1-18 01:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
cobejan314 发表于 2014-1-17 11:35
赶紧找益康办手续,肯定是可以办的,就是钱的问题而已

不是所有的事情都是讲钱的,这次的移民局不讲理,不安法律来扣押人,为什么我这次连有正常延期的旅游客也扣了24小时,而且还送描东岸(batangas) 监狱,给大家补补法律知识!:
Under the the Bill of Rights enshrined in the 1987 Constitution of the Philippines an accused is presumed innocent until proven guilty.
根据1987年的宪法人权法律,在菲律宾的被告人除非有证据证明其有犯罪事实,不然都被推定为无罪。
这个是在24小时内要处理

但是移民局直接签发,认定这些16个人都有嫌疑,那么又没有证据出来指定人名,就说他们。

这个是很粗鲁的行为!这次商总也不可能像上次,去担保了,!!最好的办法,就是找有力的律师,进行控诉!人权法!现在移民局违反了人权法!!!那里面还有7个人是延期有效,也在2年内。。这7个人完全可以找律师要求放人!!除非移民局有直接证据,要不然,就得让这七个人交保释金,放人!!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
黑洞 发表于 2014-1-18 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骂骂除了呈一时口舌之快,以事无补,慢慢的就习惯了
梧桐叶 发表于 2014-1-20 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省镇江市 电信
也没必要幸灾乐祸吧?

shi

shi 发表于 2014-1-17 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要忘记我们来时的路

钱要两份用,一份就是你人身保险,一份就是你的生计,不要说你只有一份钱,是没计划好  发表于 2014-1-18 07:47
shi
万恶的钱啊 明白么  发表于 2014-1-18 07:32
就是记得来时的路才会好心提醒!不要在走我们以前的老路,明白么?  发表于 2014-1-17 19:11
cobejan314 发表于 2014-1-17 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
事实证明divisoria的华人才是真正有地位的华人,墨拉兰只是打酱油的{:6_284:}

同意kent2304的话,因为上次的人都没有去补延期,所以这次比较难办,不好讲话,移民局不同你见理,看面子,那么就只有通过法律来解决!   发表于 2014-1-18 01:53
如果是后者先抓情况也一样  发表于 2014-1-17 21:23
tutuban的才牛,移民局都没进去过  发表于 2014-1-17 20:59
QueNelson金龍 发表于 2014-1-17 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的很清楚明白。顶一个。现在连商总的人都说,他们出面也难过,不出面也难过。都是出力两边不讨好。人家要帮也有个程度。建议大家赶快把手续办好,对自己和大家都有好处…!
fw123 发表于 2014-1-20 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  无论何时无论何地,大家都要做好风险控制,要有这个意识才行!现在时代变化了,不要拿现在跟那些老华侨的时代比,时代不同了,所以自己做好准备。
  很多人遇到了很多困难,甚至瓶颈,希望大家都说出来,一起想办法!!!不要遇到困难了想到了大家要团结,团结要体现的平时!!!!
12下一页