【早餐】the breakfast table

时间:2014-1-16 00:07 54 5869 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信早餐是一天中最重要的一餐大家是知道的,好吃的早餐能让一整天都活力充沛哟
又发现了家满特色的小餐馆,外观内观都很有特色
normal_tbt.jpg 早餐桌!看着有没有觉得很像仓库哈哈

里面可是世外桃源,童话故事般
又有种海洋般的感觉
可爱又简单的菜单
打开菜单简单几样但是都很营养
童话舒适的环境让一大早有好心情
来颗完美比例的蛋吧Eggs TBT (P190)
蛋包饭Binagoongan Omurice (185).
早上试过吃饭吗,我试过,其实蛮不错的,会一直很饱哟
不喜欢饭的可以选汉堡,看大那个牛仔带吗,很特色吧 Breakfast Burger (195)

Taho Shake (P99)豆奶哟,营养一早!看着看着我都饿了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3

54回复

asheng 发表于 2014-1-16 06:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
早安,樓主,謝了!看飽了,e e e
Marie 发表于 2014-1-16 07:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好梦幻 一定要去试试啊
pierre.cn 发表于 2014-1-16 08:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
屋里屋外差别还真大
loveghost 发表于 2014-1-16 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪裡
謝謝啊
F.Tempo 发表于 2014-1-16 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能又是很远的,看看就好
ming3572003 发表于 2014-1-16 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看在哪了,不会又在天边把?
FengEason 发表于 2014-1-16 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不错不错,在哪在哪~

.yy

.yy 发表于 2014-1-16 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实那个店口前的装修,要不是认真看还以为是一个普通的房子
悄悄告诉你,头像不是本人
eric 发表于 2014-1-16 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址拉!呜呜,那个回复看不到