【韩料烤肉】超划算的韩国烤肉吃到饱上篇(附价格)

时间:2017-2-20 11:17 155 33515 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久不见 宝宝又肥来了~我发现平时聚会啊还是吃饭,宵夜什么的大家都满喜欢韩国烤肉
觉得点餐的太贵的话 没关系因为今天本宝宝会给大家盘点马尼拉有哪些便宜大碗又划算的烤肉吃到饱!
1. Lee hak
这家真的是烤肉爱好者必去的餐厅之一!为何这么说呢 因为菜真的很多 也很便宜
好吃好吃!我要说一百次 然鹅除了远没别的毛病
价格只要P300到P800(看你点什么样的肉)
2. Sodam korean buffet
价格真的灰常可爱 上好的五花肉随你烤竟然只要400P不到耶!赶紧开火烤起来~
星期一到五中午-P319;晚上星期一到六&周末/假日中午-P349
3. Sambo kojin
这家不止有烤肉和一些韩国小菜,日本料理像是一些寿司,还是菲律宾当地一些菜色也有哦
不但有各种烤肉 还有海鲜 蔬菜 爱烤什么烤什么!开熏到转圈圈
价格是P849左右
4. Hwangso-ga
位于robinson商场附近的hwangso-ga不但地点好找 还俗搁大碗~
不但有五花肉和牛肉任你吃 传统的韩国小菜像是炒牛肉,杂菜,泡菜等等 通通都有!
中午P399,晚上也才P499
5. Kpub bbq
常在bgc混的旁友们就算没进去吃过 经过时也都会注意到这家餐厅吧,因为它的装潢真的hin不低调呀
闪闪发光的招牌仿佛在对你说 来呀~来吃我吧~ 非常吸引人呢 用餐时还能欣赏乐队在台上演出哦
价格从P499到P1499,可以选择限时吃到饱(一个小时)和不限时吃到饱思密达
地址在本帖隐藏内容里 想看的话回复啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部 + 2 + 5 优秀帖

155回复

zjy546666171 发表于 2017-2-21 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
……

大红门 发表于 2017-2-20 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一看  瞧一瞧
Rolex3388 发表于 2017-2-20 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

Rolex3388 发表于 2017-2-20 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地位
Jamesgan1987 发表于 2017-2-20 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都吃过了,就第二家去了没位子远啊
叮当不是喵 发表于 2017-2-20 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信/IDC机房
这是哪啊?
asheng 发表于 2017-2-20 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主yin,hun好,蟹蟹分享
Laura 发表于 2017-2-20 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
久爱P 发表于 2017-2-20 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都没有地址呀
小笼女 发表于 2017-2-20 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回复了就看得到啊 就在本文最下面