《拉面》花丸轩 马尼拉最赞拉面

时间:2014-1-14 11:07 332 26268 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马尼拉的日式拉面如雨后春笋一个接着一个开,我之前有介绍几家,连结在此:

《拉面》TAMPOPO 蒲公英 马尼拉新开拉面馆
《日式》山头火拉面 Hokkaido Ramen Santouka

今天介绍目前在马尼拉我最最最爱的拉面店,花丸轩

有多好吃? 每隔一星期就跑去吃⋯

马尼拉的花丸轩:

内部装饰简单,有点复古风,但没什么日式的感觉…
感觉很“临时”的菜单:

第一次光顾点的拉面:salary man ramen P280

这款拉面适合给第一次吃日式拉面,或给小孩子吃的拉面,汤头有点像香港汤面的汤头。喜欢吃重口味/日本味的,可以跳过这个拉面…

第一次光顾点的: Drunk man rice bowl P240

名字很特别,喝醉酒人的盖饭… 它其实有点像日式叉烧饭,配上两颗半熟蛋… 吃这碗饭时我们都没醉,脑袋很清醒,半熟的蛋用汤匙打破…融入日式米饭…配上香浓的叉烧
销魂啊…

离开时,看到店外的海报- the hapiness ramen 快乐的拉面?好,下次来试试…

~~~~ 一礼拜之后 ~~~~

又来慰劳肚子啦…

第二次光顾点的拉面:the happiness ramen P480

我只能说,吃了这碗“快乐拉面”,真的会快乐…
一整条的猪排骨,附上猪筋的排骨哦,炖的相当入味而且软嫩… 汤头是炖了很久的猪骨汤,面细细有嚼劲…
真的是快乐和罪恶的来源啊…

第二次光顾点的:Drunk man rice bowl P240

就说这碗饭销魂,怎能不点呢?

总结:正宗日式拉面餐馆 {:6_339:}
环境:干净整洁 欠缺日式风格
服务:服务优良
食物:太好吃 太销魂 {:6_363:}
价格:中上

年底时去日本跨年,也顺便去吃日本的花丸轩,吃过比较起来,马尼拉的和日本的花丸轩味道差不多,
可以说马尼拉的花丸轩很正宗哦。

日本的花丸轩内部装潢就比较有日式风格,小小一家店,挤满了爱吃拉面的饕客…

厨师炒饭的样子很像电视剧 “翻滚吧 蛋炒饭”

日本人喜欢点碗拉面再加一碗炒饭…
真的很能吃,但都吃不胖…好奇怪

日本店水煮蛋是免费的… 好大方 {:6_373:}

马尼拉花丸轩资料:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 3 + 8 优秀帖

332回复

冰心 发表于 2014-1-14 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好吃的感觉啊。。会不会很贵啊

xin

xin 发表于 2014-1-14 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好吃的感觉啊啊啊。。

谢谢支持  发表于 2014-1-14 19:44
周星星 发表于 2014-1-14 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肚餓了, 很想去試下
FengEason 发表于 2014-1-14 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

名字好熟,好像就再我家边上。

hummmm...不在....我家楼下据说是小东京,日本店也蛮多的。  发表于 2014-1-14 12:12
dayoluo 发表于 2014-1-14 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Marie 发表于 2014-1-14 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
FengEason 发表于 2014-1-14 12:11
名字好熟,好像就再我家边上。

Little Tokyo! 那里好多正宗日式美食和日本商店!FengEason 好口福。
Marie 发表于 2014-1-14 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
冰心 发表于 2014-1-14 11:17
好好吃的感觉啊。。会不会很贵啊

比高级牛肉汉堡便宜些  ;)
FengEason 发表于 2014-1-14 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2014-1-14 13:30
Little Tokyo! 那里好多正宗日式美食和日本商店!FengEason 好口福。

是么?我都没去过,还请美女推荐几家。
eric 发表于 2014-1-14 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很不快乐,想去吃看看