《玩在北京》 798 创意艺术区

时间:2014-1-13 10:43 6 1565 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北京文还没发完。。

北京太大啦,可以玩的地方太多了,今天介绍 798 艺术区,没有地铁直达,就打D 过去啦。。798 和其他景点一样,大到不行,逛不完。。。

很大的恐龙艺术品!整个比丘比龙大100倍有吧。。

可爱的龙仔们

很像是在树上的咖啡店 晚上来会有不同风格吧。

简单又好看的标语。。

这个楼梯估计上去了,头也晕了一半。。{:6_344:}

连餐桌都这么有艺术。。

这是一家叫 《熊猫慢递》 里的时光信箱,很多游客在里面写信给未来的自己或新爱的人。。 看是要写给五年,十年后的自己,还是预写母亲节贺卡都可以。。。
之前在上海也有类似的商家,但这次还是错过了“写信给未来的自己”。。。下次如果在遇到这样的机会,一定不会在错过了。。

很大的火车。。

有点诡异的艺术品

好想带一个回家。。。帮忙打扫?!?

很想坐他旁边拍一张照片。。。但他也未免太脏了?!

喜欢这个艺术品,个人觉得亲吻额头很比亲吻嘴唇更浪漫。。
但这样弯着头的倒给人感觉爱的缠绵悱恻了  

这是两个铁框的艺术品,很多人试着要“塞”进铁框里,有些太矮,有些太胖。。
这对爸爸妈妈顺利的塞入铁框里,好像铁框是为他们量身定做一般。。
可爱的是,帮他们照相的是他们的大约6岁的女儿,不知有没有照到全身呢?
赶紧在旁边拍下了这一刻。。

很多人在这里拍婚纱照,当天看到三组人马,天气很冷,新娘每拍完一张变要穿外套,好辛苦。。为了美美的婚纱照,要在天冷的情况下保持甜美的笑容,很不容易呢。

推荐 玩在北京 相关文章:
《玩在北京》天坛
《玩在北京》故宫
《玩在北京》故宫的宠物

评分

FUCHENGHUANG + 10 优秀帖

6回复

周星星 发表于 2014-1-13 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不錯玩, 對於有趣的東西很喜歡
蓝熊 发表于 2014-1-13 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好特别哦~头一次见到的呢
FengEason 发表于 2014-1-13 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈哈哈,去过,对于看多了石屎森林的城市人,去走走看看换个心情是不错。但北京的空气是在是差。

.yy

.yy 发表于 2014-1-13 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多奇奇怪怪的东西
悄悄告诉你,头像不是本人
老板来碗面 发表于 2014-1-13 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前都不知道北京有这种东西
面几钱
FUCHENGHUANG 发表于 2014-1-13 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又见楼主来发帖奥~  会不会还有下一期玩在北京