就“2017菲龙网春节联欢会” 抽奖 “旅游类礼品”作废声明

时间:2017-2-7 17:45 21 7710 | 复制链接 |
老衲不用飘柔 发表于 2017-2-8 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哦,刚开始看还一脸懵,原来是携程旅行社啊,那就明白了
小刚 发表于 2017-2-8 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
看到这里才知道庐山真面目,原来就是他家啊。。。
440647744 发表于 2017-2-8 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这个人以前还加过我。各种坑。居然还有人信
房屋交易 发表于 2017-2-8 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feilong147258 发表于 2017-2-8 03:36
我想知道去年曝光他们的帖子哪去了?之前叫携程!被投诉的太多了,没办法改名了,但还是狗改不了吃屎!见钱 ...

不知道这个去年是不是叫携程的   如果是,这就太他妈扯蛋了。 怎么了 携程混不下去换名字了?  去年曝光他们的帖子还在,   
房屋交易 发表于 2017-2-8 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
    换了名字继续坑人????
不知道这个去年是不是叫携程的   如果是,这就太他妈扯蛋了。 怎么了 携程混不下去换名字了?
房屋交易 发表于 2017-2-8 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
    妈的,确定了  就是去年那个携程。 头像都还没换,    又来坑人,,,
xiaocao666 发表于 2017-2-9 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也联系过这家旅行社,妈的,发消息都不回的,我跟她订一个两天一夜的旅游,就回了句好的可以呢,之后就没下文了,问几点出发不说,怎么支付不说,什么鬼啊
xml1988 发表于 2017-2-9 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xiaocao666 发表于 2017-2-9 10:01
我也联系过这家旅行社,妈的,发消息都不回的,我跟她订一个两天一夜的旅游,就回了句好的可以呢,之后就没 ...

下次可以找水果游旅行社 我们公司都找她们 那个水果妹 微信是sugarLPL
xml1988 发表于 2017-2-9 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
下次可以找水果游旅行社 我们公司都找她们 那个水果妹 微信是sugarLPL 她们导游很不错
feilong147258 发表于 2017-2-10 01:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司